性格内向如何改变 10

性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里所以总是感觉很孤独。我脑子也... 性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里 所以总是感觉很孤独。我脑子也比较笨啊,不会说话也不擅长跟老师交流,学习算不上太好也不算太坏吧,总是会被人忽略也光被欺负。我真的很烦,该怎么办…… 展开
173******06
性格内向其实可以改变,但是性格内向的人也有性格内向的两个好处,从小学到初中,然后我的成绩单上面的评语都是性格类型,但是我觉得一个性格内向的人还是可以有,外向的特点。哦,比如说,如果你多看书,多出去旅游,多和人交往的话,你接触的人和事,然后你的思维方式这些都会不一样,你就不会说和人的交往中有障碍,我觉得就已经很好。
xx503
这个需要多多努力了你一个内向人想要变得开朗。要多去人多的地方。多和性格开朗的人,健谈的人接触。多参加一些社交活动。还要搞什么聚会啊,聚餐啊,都可以去参加,时间长了性格慢慢都会改变的。其实男生也有这种性格。如果你有喜欢的男孩子去暗示他。当然性格内向人,他不好意思去。宝宝加油么么哒!
猪宰
平时多与朋友出去交流交流,多多参加聚会,多交几个谈的来的朋友。在家里呢,可以多看看书,学习与人的交流技巧,提高一下自己素养。自己可以多去郊外散散步,也可以去登山。
youddos
先别快速下定论否定自己,也不要觉得内向就是不好,先找出自己的优点,想想自己喜欢哪类人,喜欢健谈的人,那么自己就先学习大声朗读,自己变得阳光起来,时常保持微笑,不管别人怎么说你你都不要在意,改变自己先喜欢自己,别把自己看得太轻。
秦人生如戏
看到这样的问题,我心里觉得很沉重,愿与你一起分享性格内向走出困境的一些心得体会。

您的问题其实有两层意思:

1,性格内向

2,小时候的家暴影响

这个问题看起来是由于家暴产生了性格的变化,只要解决了家暴的问题即可。其实不然,现在您已经29岁了,肯定已经脱离了遭受家暴的范围。那么我们来分析一下你目前面临的问题:

1,你的个人道德价值观是否正常?

2,你的事业感情是因为性格内向的影响,还是其他?

首先来看个人道德价值观,这点很重要。人们常说一个人的三观不正,就是指其道德价值观不符合一个正常人的标准。对事业的态度,与人交往的态度,对待爱情的态度,您是否发现自己有异于常人的地方?因为这些也许会受到小时候的环境影响,导致产生一些奇怪的想法。

可以学着像一个正常人一样去看待问题,去思考问题。不知道别人的想法?没关系,说出一件事情,试着问问你的几个朋友同事对此有何看法,然后代入自己的本能。区分其中的差异,然后再慢慢的引导自己。

其次是关于性格内向的问题,一个人性格内向不要紧,关键是他要胸有丘壑。而要达到这一点,就需要多看书,多思考。“胸藏文墨怀若谷 腹有诗书气自华”,当你的思想达到圆满的时候,就会对自己充满信心。和人交谈时,也能言之有物。

当你有了足够的知识和信心,需要走出性格内向的困境,还差最后一步。那就是勇敢的说话,自己也是一个性格内向的人,在26岁的时候,我选择了去做一名饮料销售员。本人不是一个很有大毅力的人,所以只制定了3个月的期限去改变自己。

你可以想象,一个平时说话都要脸红的人,开始到门店去推销饮料。这个世上有好人,也不乏“坏人”,当某个店主对你横眉冷眼不屑一顾的时候,你还要做出一副微笑的表情来面对他。但是在你打破自己的惯性思维,正确树立好价值观以后。就会知道这是一个很正常的状况,而不必在心理留下什么阴影。

人生就是一段漫长的修行,有人在路上迷失了自己,有的终于得道,收获圆满。

人生到处都充满了阴暗的角落,但是大多数地方都还是被阳光照耀着。

你的心阴暗,世界就是阴暗的;

你的心阳光,世界就是阳光的!

加油,一定要勇