性格内向如何改变 10

性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里所以总是感觉很孤独。我脑子也... 性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里 所以总是感觉很孤独。我脑子也比较笨啊,不会说话也不擅长跟老师交流,学习算不上太好也不算太坏吧,总是会被人忽略也光被欺负。我真的很烦,该怎么办…… 展开
来自爱晚亭欢呼雀跃的流星
不管女生男生性格内向的话就要注意经常出去走走,多参加朋友聚会,生日宴会,趴山,郊游之类的娱乐活动,让自己开心,思想轻松愉快,多结交朋友,听听音乐唱唱歌,慢慢的性格会有所改变的,人也会变的开朗点
红包547270750
近三十年的内向经验告诉我,即便表面变得外向了,其实内里一点没变,只是套了一层皮。
所以最后我放弃了抵抗,选择和内向握手言和,选择一份适合自己的工作,别说,生活变得好多了。。
追答
如果我的回答对你有帮助,点击我的头像进去有惊喜哦!赠人玫瑰,手有余香,谢谢。
(❁´◡`❁)*✲゚*
百度网友8d20552
多和人交流,听多说多了自然就可以改变自己内向的性格,不要因为自己不擅长和人交流就远别人,你要多听听别人是怎样说话,怎样和人交流的这样才能慢慢改变自己的内向
和蔼的回答错误0m

1,每天起来阅读成功口才激励语:
A 我是世界上最好的演说家
B 我的口才一天比一天好
C 我有良好的交际能力,而且朋友越我越多
D 我有无比的魅力和良好的气质
E 我能自由应付各种各样不同类型的人(每句读 10 遍)输入潜意识!
2。每天寻找 3 个不同的人谈话
3。每天读一些口语化的文章,要大声读出来,最好读到嘴麻为止最重要的是:坚持!坚持!再坚持!
小阿查
努力改变自己让自己变得更好认识更多性格开朗的朋友,相信你会和我一样变得越来越活泼开朗