苹果手机恢复出厂设置后数据还能恢复吗

开心盒子
苹果手机备忘录怎么恢复?备忘录是我们苹果手机中的一个轻量应用,相信很多小伙伴都会利用它记录一些重要事项,但如果在清理手机内存的时候,不小心删除了重要的备忘录内容,你知道怎么找回吗?不知道也不要紧,下面小编就给你分享几招,一起来看看吧!

方法一:摇一摇撤销
针对正在编辑过程中的备忘录内容,如果不小心删除了,可以摇一摇手机,触发“撤销键入”的功能,然后点击“撤销”即可将刚刚误删的内容找回,但这个方法仅适合在备忘录编辑的页面操作哦。

方法二:最近删除法
针对刚删除不久的备忘录内容,我们可以直接从“最近删除”文件夹中找回,这个文件夹可以将我们删除的备忘录再保存30天,因此我们发现误删后,只需打开备忘录首页,进入“最近删除”文件夹查看,若是有需要的备忘录直接将其恢复即可。

如果以上的两种方法都没能成功找回,也别担心,我们还可以使用专业的数据恢复软件,比较好用的要数“苹果恢复大师”,它是一款专业针对iOS设备的数据恢复软件,有三种恢复模式,可以全方位的帮助我们恢复误删的备忘录、通讯录、照片、微信聊天记录等近20项数据。
我们只需打开苹果恢复大师官网下载软件,或在百度搜索“苹果恢复大师”后点击带有蓝色“官网”标识的链接,以确保下载到的是正版软件。

运行后默认选择“通过设备扫描恢复”进入数据项选择界面,从中点击“备忘录”图标并等待软件扫描,完成后橙色字体显示的就是已删除的备忘录了,勾选需要恢复的备忘录,再点击右下角的“恢复到电脑”或“恢复到设备”即可。

苹果恢复大师有手机版吗?
如果你因出门在外等原因,不方便使用苹果恢复大师,还可以打开苹果手机上的App Store下载果师兄,这是一款手机应用,操作步骤如下:
2、我们需要恢复删除的备忘录,可以选择主界面中的【备忘录】
3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的备忘录数据。

苹果手机备忘录怎么恢复?小伙伴们可以结合自己的实际情况,选择对应的恢复方法,最后小编也要提醒大家,防止数据丢失最好的方式就是备份数据,因此在找回数据后,最好养成定期备份数据的习惯哟!
百度网友173c507

苹果手机恢复出厂设置有两个选项,“还原所有设置”(不清除用户数据)和“抹掉所有内容和设置”(清除用户数据)。如果选择“抹掉所有内容和设置”,只需要在还原手机设置前进行备份就好了。

材料/工具:iPhone8。

具体操作有如下几个步骤:

一、解锁手机屏幕后,在手桌面打开“设置”进入。

二、在“设置”中找到“通用”点击打开。

三、在“通用”界面找到“还原”并且点击进入。

四、点击“抹掉所有内容和设置”就可以清除用户数据并且将手机恢复出厂状态(还原所有设置选项不用清除用户数据)。

五、选择“完成上传后再抹掉”或者“立即抹掉”,等待手机自动重启后即可完成系统还原(点击“完成上传后再抹掉”,系统还原出厂设置后也可以从备份中恢复数据了)。

帐号已注销

可以。

针对刚删除不久的备忘录内容,我们可以直接从“最近删除”文件夹中找回,这个文件夹可以将我们删除的备忘录再保存30天,因此我们发现误删后,只需打开备忘录首页,进入“最近删除”文件夹查看,若是有需要的备忘录直接将其恢复即可。

软件介绍

该软件的原理是针对sqlite数据库存储特征,进行sqlite数据表记录的恢复。通常情况下,SQLITE数据库引擎为了高效处理,在删除记录时,部分情况下并不会回收空间,这样,就给数据恢复带来了可能。同时sqlite的在线日志.wal中也缓冲了大量的操作页,这些页中也有可能包含之前删除的数据记录。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iPhone 恢复出厂设置方法为:前往【设置】-【通用】-【还原】,按需轻点还原项目。
还原项目内容如下:
1、【还原所有设置】此操作可还原 iOS 设备的设置至当前系统版本的默认状态,但不会清除个人数据。
2、【抹掉所有内容和设置】此操作可清除全部设置与个人数据,将iOS 设备恢复至当前系统版本的出厂状态。为避免数据丢失,建议您操作前做好数据备份。完全抹掉设备上的数据可能需要几分钟时间,具体取决于您的设备。
3、【还原网络设置】此操作可还原网络设置会清除 Wi-Fi 网络的密码与设置、蜂窝移动网络设置、VPN 和 APN 设置、关于本机页面中的设备名称。通常用于解决网络使用异常的问题。
4、【还原键盘词典】此操作可还原键盘词典至当前系统版本的默认状态。通常用于解决文字输入排序异常等输入相关的问题。
5、【还原主屏幕布局】此操作可还原桌面图标布局至当前系统版本的默认状态,并解散桌面上创建的全部应用文件夹。
6、【还原位置与隐私】此操作可还原所有原生及第三方应用已获取全部权限。通常用于在不重新安装应用的情况下解决功能异常的问题。
注:如果您设置了“锁屏”与“访问限制”密码,在还原之前会要求验证上述密码。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
果粉都知道苹果手机中有一个“还原”按钮,可以将设备中的数据全部抹除或者还原至最原始的状态。那如果说有人不小心误点了“还原”按钮中的抹除所有数据导致手机恢复至出厂设置的状态,那手机中的数据还能找回来吗?手机一旦恢复出厂设置,手机中存储的照片,通讯录等预设功能中的数据也丢失,类似这样彻底删除的照片还能恢复吗?其实,像这样的情况导致丢失的照片,其实也是有办法可以找回来的!方法也非常简单,只需要利用苹果云端备份,就可以将丢失的照片还原回来了呢!下面就用简单的教程告诉大家如何将因为恢复出厂设置/还原手机导致的照片永久删除还原回来并导入手机中:.电脑(Windows系统或者Mac系统) 2.设备(iOS系统的iPhone/iPad/iPod) 3.iTools(版本不限) 4.开心手机恢复大师(根据电脑系统进行安装,有Windows版本或者Mac版本)第一步、在电脑上下载安装最新版本的软件,一定要官网下载,保证是最新版本的;第二步、运行软件之后,在顶部点击“通过iCloud备份恢复”按钮,在指定位置输入您的Apple ID和密码,点击登录;第三步、根据时间选择下载的备份时间,距离越近,恢复的数据越新哦;第四步、下载完成之后,点击照片图标,开心手机恢复大师就会扫描数据了;第五步、勾选要恢复的照片,点击“恢复到电脑”,根据自己的需求对恢复路径进行更改,就可以了;第六步、恢复到电脑上之后,将iPhone连接至电脑,并打开iTools,当iTools识别到软件之后,界面上会有一个文件管理的图标,点击进去找到一个DCIM文件,手机中的照片都是存储在这个文件中的,可以将恢复的照片直接复制进去就可以了。值得注意的时,在操作手机过程中,一定发现苹果手机中的照片被误删了,一定要在第一时间对手机的现场环境进行保存恢复,数据占据是按照就近原则进行的,所以任何一个小小的操作都可能造成数据的覆盖。注意事项
之所以推荐这款软件,还有一个原因是:能恢复的数据特别全面,误删的微信聊天记录,短信,QQ聊天记录,备忘录都可以找回,有需要的小伙伴可以下载试试。