LOL成长攻速是如何计算的,2级时候不出装成长攻速加2%左右,等级越高每级加的百分比变多了,为什么 20

马青寅

每个英雄都有自己的成长攻速,是不一样的,具体看哪个英雄。至于你说的情况,应该是不可能发生的。更新文档中经常出现“成长攻速是百分之多少”之类的。初始等级时需要注意符文,比如精密系天生就自带8%或者5%的攻速,这是额外不计算在内的应该。还有精密系的攻速成长,你都注意了吗?
追问
我没带攻速符文,训练模式升到2级,属性面板上写0.625+2%左右,然后一直升级,每级+的百分比越加越多
不知道是怎么算的