PSV帐号切换后再换回来,原来游戏的存档还在么|・ω・`) 5

用同一张记忆卡,原来的游戏既有卡带游戏又有下载版(´-ω-`)... 用同一张记忆卡,原来的游戏既有卡带游戏又有下载版(´-ω-`) 展开
百度网友48b0b0f3e
你难道买的是TB上那些合购游戏?一般卖家都会有说明吧,是不能切换帐号的,因为下载好以后再切换到你自己的帐号那个游戏就没法打开了,所有权不是你那个帐号的,游戏是绑定帐号的。
追问
不不不,全是我自己买的游戏_(:з」∠)_大部分是卡带,有一个是数字版。我只想知道我国服港服帐号换着玩的话原帐号的存档还能不能用。(最开始玩的时候脑抽注册的国服帐号(¦3[▓▓]