决斗之城金币获取方法?

伊兰微微

今天主要介绍下平民玩家怎么获取金币。

开始可以先打旅行来获得金币。获得的金币还是抽成之内,先抽满一套卡组。卡组标配30张。怪物卡基本上要15-18张,其余的魔法陷阱卡。平民还是得充值18元玩游戏的:首充送贪欲壶,6元购买死者复苏,6元购买暗之咒缚。其他的看情况自己买不买吧。翻盘神器:时间魔术师,神圣防护罩实用怪兽卡(5-6):破坏剑士(外号“屠龙勇士”),恶魔召唤,黑魔导(利用双体价,贤者之石),黑魔法少女,真红眼黑龙(利用:双价体,黑龙之雏快速召唤),青眼白龙(利用:帝王海马,龙之支配者+龙笛)。
龙族卡适合土豪,平民玩家就不要轻易尝试。

金币主要来源:
1.每天12点的竞技场6个箱子。2.旅行副本首次通关。3.角色等级奖励。4.月卡5.冒险模式6.充值。。因为每次出活动,都是需要金币抽卡的。。现在还有很多卡没出来,所以尽量节约金币。。节约金币。。节约金币。。节约金币。。重要的事情说3遍。

盼之代售