刚参加《快乐大本营》的潘粤明能凭《白夜追凶》翻身吗?

没有心没有良心

       最近,几乎身边所有的人都在追潘粤明,跟他一起在白天与黑夜之间追寻真凶。追的原因很简单,潘粤明在《白夜追凶》中的出色表演。潘粤明一直是被欣赏并看好的既有颜值又具实力的演员。他出道的第一部电影《非常夏日》(路学长导演作品)就为他拿到了最佳新演员奖,起点非常高,如果中国电影市场有很多的文艺电影的话,他就是很被看好的那个。著名导演何平之前说,潘粤明是他这个年龄段里最好的演员。眼光犀利的何爷这样说,自有他的道理。

       无比心疼潘粤明,如果没有那档子的事,应该像陆毅和黄磊的家庭那样吧,还可以带着娃去上爸爸去哪儿。然而看董洁带儿子的样子,感觉父子关系也不会有多亲密。越发觉着潘粤明好惨好惨。翻身这话听起来,好像被无形认定处于不能翻身的境地了。明明有演技有颜值,有没有吸毒嫖娼出轨,为什么会被人们这样认为呢。我觉着他不需要什么翻身,只希望他以后人生会过得好。

多说一句,开心这个网剧这么好看,选潘粤明做主角真的是太对了。虽然感觉他身材有点发福,再见到不再是记忆中许仙时的俊俏小书生的感觉了。但是觉着他还是很帅,很有魅力。每次看他微博中晒出的字画,总是觉着他以后年纪大了的话,会成为受人尊重的老艺术家。希望看着他的戏变老,然后看着他在屏幕里陪我变老。