求一部动漫,一个女主角有很多男的

求一部动漫,一个女主角有很多男的就是只记得,那个女的进去刚刚开始插花没有音乐出来,然后到回来很多男的就帮助了她,到后面女主角和很多男的合作了一首歌曲... 求一部动漫,一个女主角有很多男的就是只记得,那个女的进去刚刚开始插花没有音乐出来,然后到回来很多男的就帮助了她,到后面女主角和很多男的合作了一首歌曲 展开
宫城楚

《超心动!艺术之星》2016年10月番。

爱咲小花专攻插画艺术,转学到星艺学校,是一所培养艺术魔法的学校,母亲也曾是此校的优秀学生。学校要举办每年的星祭,小花被任命为筹备委员会的副会长。会长是歌王,其他会员分别是舞蹈、大提琴手、画家、雕刻家(后来转行甜点师)、书道家。各有各的心结,小花用她温暖乐观的个性逐一打开他们的心结,成功举办了星祭。小花的天赋异禀会导致魔法暴走危及自身的性命,昏迷不醒,众会员齐心用艺术组合魔法唤醒她。(逆后宫向,美男一大波)

虽染

刚开始插花是什么鬼啊,你是不是打错了啊。
匿名用户
兄弟战争?
成都优叔
后宫动漫太多了呀
追问
这个是女主角插花没有音乐被人给耻笑。她母亲以前也是这个学校的所以她也进了哪个学校