大家帮我分析下 15

我和我男朋友同居半年了吧,我男朋友是二婚有个女儿我没结过婚我当初就是看他聪明是个潜力股。但是我家里人不愿意我和他在一起,后来都松口了说如果我非要在一起就让他在这边买套房子... 我和我男朋友同居半年了吧,我男朋友是二婚有个女儿我没结过婚我当初就是看他聪明是个潜力股。但是我家里人不愿意我和他在一起,后来都松口了说如果我非要在一起就让他在这边买套房子,我和男朋友同居这半年都在我的城市,也没说要去我家之类的,每次我问他多会去他总是说到时候再看,期间还动手打过我3次,他还让我明年跟着他去他们家那边,他不答应在这边买房子,说什么他装修他家那边房子要花钱,因为为他考虑,我说要不以后咱两拿彩礼在这边做个首付,以后钱咱两还,他就觉得钱花多了,一直给我说他结婚,他爸妈不给她拿钱,,我也体谅他的难处,处处为他考虑,我说那咱两一起努力,他本来给我说辞职以后在家里自己在网上挣钱,说的很好,但是辞职在家晚上不睡觉白天起来很迟,一天就是上网,一和我吵架就出去上网,而且今天中午吃饭,我两说到这事,他就给我说到时候再看,然后中午我做的火锅,桌子是折叠桌,桌子上也有肉什么的,他直接把桌子全翻了。地上墙上全是,我整个人都蒙了,请大家帮我分析一下 展开
射手的辉煌
1.估计此人目前经济实力并不强,他家里的条件尚未知,但他家人对你们是否支持要了解清楚。
2.和一个离婚男人在一起之前你必须要了解他为何离婚,婚姻失败的根源在哪?问题解决了没有?没解决的话他还是会有失败的婚姻。
3.无论如何一个打女人的男人肯定是有问题的,不管他当前的压力有多大,起码这不是一个有胸怀、有包容心的男人。

我看,就算你们在一起,以后早晚离婚。这个男人经济状况不是很好的时候就这样对你,如果条件稍微好一点,根本不会有一点点尊重你。
匿名用户
额 这种人不分留着过年吗?
刀刀八哥
..你知道他和前期为什么离婚吗
追问
知道,他说他前妻和他家里人不和,他前妻生下孩子就走了
匿名用户
真的看不出潜力股表现在哪里。
追问
没同居的时候感觉蛮好的,后来越来越让我失望
追答
深感同情与惋惜,家家有本难念的经,建议搜索一些婚恋节目诸如天津电视台“爱情保卫战”之类,多看一看,主意还是自己拿捏。