外汇的平台商和代理商的平台点差一样吗

百度网友3b6b7b1
外汇交易水深,即使你选择了很好的经纪商的盘子。有这么几点需要注意,
1,杠杆高,无形中投资者不会控制仓位,导致重仓操作,本来交易就是偏风险性的。这样风险更大。
2、频繁交易,听很多所谓分析师指导(分析师的根本目的就是让你刷单),不知不觉就跟单操作,每天做,+高手续费,1万美金的账户,一个月只做40手可能产生俩千美金甚至更多的手续费,无形中你已经亏了俩千美金或更多。钱都被代理的小老板还有业务员赚去了
3、业务员素质整体较低,哥呀,姐呀一喊,你就神魂颠倒了。他们只在乎你做了他们拿提成。
投资者并没有认清市场,盲目交易,能力不够,心态不行,精力有限,追求刺激再次把风险放大,人性不愿承认失败,高杠杆给了扛单的机会,爆仓很正常。