oppoa73t和a73有什么区别 手机壳型号也是不是一样

a474812802

区别就在于oppoa73是移动全网通版,A73t是移动定制版手机。

1、oppoa73t配置、大小、形状、外观和oppoa73是一样的。所以手机壳型号也是一样的。

A73t

A73

2、oppoa73是移动全网通版,A73t是移动定制版手机。

 拓展资料:

OPPO A73正面搭载了一块6英寸TFT-LTPS材质全面屏,分辨率为2160x1080像素,屏幕比例18:9。机身正面没有物理按键,前置摄像头、听筒和传感器一字排开,正面设计十分简洁。

OPPO A73采用塑料机身设计,提供黑色和香槟色两种配色。其中黑色版本为全黑,香槟色的正面边框为白色。我拿到的是黑色版本。OPPO A73的外观设计秉承了OPPO全面屏手机的一贯风格,在具体的细节方面有所差别。

OPPO A73的机身背面及边框材质为聚合物,呈磨砂质感。机身背面自上至下排布有向上凸起的后置摄像头、补光灯、指纹解锁键和反光的OPPO Logo。反光Logo与磨砂黑的对比效果非常明显。

甜美且通窍的国宝5808

百度网友4772b93
OPPO A73t与A73硬件配置都是一样的,网络制式上有区别,A73具体支持的网络制式如下:
单卡使用时,移动/联通/电信4G+/4G/3G/2G都支持;
双卡使用时,两张卡是移动卡时,可以自由切换4G+/4G网络;
双卡使用时,一张卡是移动,一张是其他运营商的卡时,移动卡可以用4G+/4G/3G/2G,其他运营商卡只能支持2G通话和短信功能,不能上网;
双卡使用时,两张卡没有一张是移动卡,可以自由切换使用4G+/4G/3G/2G网络。