香港十年喜剧电影有哪些

lhx3421740
十年之间,太多了:
古天乐系列:《绝世BRA》《绝世宝贝》《恋情告急》《河东狮吼》
《我的失忆男友》《家有喜事2009》《百年好合》
《干柴烈火》《恋上你的床》《鬼马狂想曲》《宝贝计划》
《大内密探零零狗》《花田喜事2010》
刘青云系列: 《绝世好宾》《哩咕哩咕新年财》《喜马拉雅星》
《最爱女人购物狂》《煎酿三宝》《万人迷》
周星驰系列: 《长江7号》《少林足球》
郑中基系列:《月光宝盒》《追击八月十四》
谢霆锋作品: 《情癫大圣》
其他还有: 《七十二家租客》《跳出去》《唐伯虎点秋香2》
这十年周星驰就出了两部喜剧电影,总体上是古天乐和刘青云挑大梁,最近两年喜剧基本上就是古天乐一个人了,郑中基,曾志伟中间会有一些作品,但无法撼动古天乐现役香港头号喜剧电影演员的地位。哎,说实话,现役香港男演员当打之年中就数古天乐和吴彦祖了,其他像刘德华,梁朝伟的好的年华已逝,谢霆锋,余文乐又太年轻,难挑大梁,香港电影男星进入青黄不接时期。。。
科视数字投影系统(上海)有限公司
你叔
《九个女仔一只鬼》 是垃圾。 《出水芙蓉》太过假。《翡翠明珠》基本上是没内容的。
《唐伯虎点秋香2》 给黄晓明侮辱了,侮辱经典。
给你介绍几部好的: 《夜魔先生》《一世好命》《时来运转》《鸿运当头》(百度视频下面有泰迪罗宾的就是)
《洪福齐天》(国语版YOUKU有)
《不夜天》《群龙夺宝》《追男仔》《脂粉双雄》《神勇双响炮》《双龙吐珠》
《双龙出海》《提防小手》《衰鬼撬墙角》《乱世儿女》《中华战士》
《大话神探》《师姐大晒》《冇面俾》(笑死你)《卫斯理之霸王卸甲》
《蝎子战士》(网上好象没国语不过看打的也够用了)《着牛仔裤的钟馗》(大傻唯一一部主演 网上很多人问饿~~挺经典)《杀妻二人组》《俾鬼捉》(胆小的也该看)《过埠新娘》《沙滩仔与周师奶》《漫画奇侠》《芝士火腿》
《撞邪先生》《好女十八嫁》《刀马旦》
《求爱夜惊魂》《天师捉奸》《女校风云之邪教入侵 》《铁甲无敌玛利亚》
全民超人
长江七号
十全九美
视察村
《百年好合》郑秀文、古天乐
《绝世好bra》梁咏琪、古天乐
《百分百感觉》方力申、陈晓东、李彩桦
《恋情告急》阿Sa、梁咏琪
《九个女仔一只鬼》cookies、陈冠希
《十分爱》邓丽欣、方力申
《我的最爱》邓丽欣、侧田
《每当变幻时》杨千嬅、陈奕迅
《保持爱你》郑希怡、洪卓立
《七十二房客》曾志伟、张学友、钟嘉欣
这些都是正宗的港片,不是合拍片。好电影不多了,喜剧也少。建议你看看九年周星驰的那些就好了。
Ssaner
*出水芙蓉
导演: 刘镇伟
主演: 钟欣桐黄圣依冯德伦方力申田亮雷宇扬唐诗咏

*翡翠明珠
主演:林峰蔡卓妍容祖儿狄龙王祖蓝

*人间喜剧
主演:杜汶泽王祖蓝薛凯琪许绍雄罗凯珊徐天佑
导演:陈庆嘉秦小珍

*唐伯虎点秋香2
导演: 李力持
主演: 黄晓明任贤齐张静初陈百祥周立波巩新亮
制片国家/地区: 中国香港

*美丽密令
主演:蔡卓妍吴君如陆毅谢娜樊少皇陈伟霆詹瑞文李曼筠许绍雄张达明林雪王晶苑琼丹 导演:王晶 类型:动作/喜剧
乔宏主演的电影 <<大煞星与小妹头>>.
找了好久才找到的...