数学高手进,满意加20分,谢谢

绝对值喂9/4的数为【】绝对值最小的数为【】最大的负整数是【】最小的正数是【】如果一个数的绝对值等于这个数的相反数,那么这个数是【】一个数在数轴上的对应点与它的相反数在数... 绝对值喂9/4的数为【 】
绝对值最小的数为【 】
最大的负整数是【 】
最小的正数是【 】
如果一个数的绝对值等于这个数的相反数,那么这个数是【 】
一个数在数轴上的对应点与它的相反数在数轴上的对应点的距离为2/1单位,则这个数是【 】
反之亦然
绝对值为9/4的数为【 ±9/4 】
绝对值最小的数为【 0 】
最大的负整数是【 -1 】
最小的正数是【 没有 】
如果一个数的绝对值等于这个数的相反数,那么这个数是【 0 】
一个数在数轴上的对应点与它的相反数在数轴上的对应点的距离为2/1单位,则这个数是【 ±1 】

不会还可以再问我,希望采纳,O(∩_∩)O谢谢!
百度网友cabd05a33
..............路过 这是基本概念啊
3,-1
5,-1
jswenli
绝对值为9/4的数为【9/4和-9/4 】
绝对值最小的数为【 0 】
最大的负整数是【-1 】
最小的正数是【没有 】
如果一个数的绝对值等于这个数的相反数,那么这个数是【0】
一个数在数轴上的对应点与它的相反数在数轴上的对应点的距离为2/1单位,则这个数是【-1/4和1/4 】

2楼第4题错了,3楼最后一题错了
如果第4题是最小的正整数那才是1
z157187
9/4 0 -1 1 0 ± 1