unity UI 界面的窗口如何实现 点击按钮的时候 窗口界面由小到大的显示出来

麻烦写一下代码谢谢了感激不尽... 麻烦写一下代码 谢谢了 感激不尽 展开
微风细雨v飘

DoTween 首先导入插件,

其次 使用DoTween的脚本需要引用 命名空间,

创建执行放大效果的函数,

    public void WinDoScale()
    {
        Transform win = GameObject.Find("你想改变的物体").transform;

        //设置更改窗口的大小
        Vector3 max = new Vector3(1, 1, 1);
        //设置变化时间
        float time = 2f;
        win.DOScale(max, time);
    }