考英语四级需要多少词汇量?

岸丽序
一般来说,大纲里面规定的是4500左右,但是真题里面并不是每个单词都会考,建议你用闪过英语《四级词汇
闪过》这本单词书,它里面的单词是按照重要程度划分的,有必考词、偶考词、超纲词、基础词几类,如果你复习时间紧,可以直接背它里面的必考词,每个必考词后面还有4个常考短语,在背单词的过程中就能搞定它的相关用法!
蹇玉兰卓雪
英语四级一般掌握4000左右的词汇就差不多了当然词汇只是最基本的,主要是要培养自己的阅读理解以及听写能力,注意听力和写作占很大分数的,尤其是写作如果不过关,前面即使全部答对了,也可能过不了关的
匿名用户
我的口语就是跟这家老师学习提高的,1:1的授课方式,我都是工作.好.下班九点后才回家上线e线英语,夫下英语中心上课,现在我也学的差不多了。语感慢慢的培养起来了,语法运用的也还不错,感觉还不错哦,你也行的,加油!我倒不是什么高手!但是或许能帮助你吧。我也是刚过级,现在看语法应该没什么用了吧,估计你也看不进去。你可以先背单词,从课本开始。掌握的差不多了就做真题,其他的模拟题就不要做了。因为不是做的越多越好。级主要是听力和阅读。听力就是练,找一本0天的听力练习,从低级到高级,逐步提高,你会不知不觉就能听懂了。就是不太懂也会有感觉的,蒙也蒙的准呵呵。阅读还是词汇量和答题技巧吧。但此时一定要记得,答题方法因人而异,找到自己喜欢的,合适的,有感觉的就好了。作文最好平时练练,如果你没有兴趣或者不习惯的话,不用着急,考试前几周多背背经典句子,在作文上尽量套用是很有效的。综合就别在意,基本答不完,不是重点。把我说的前三项都整的差不多,过个四级是在很简单。记住,只要认真学了就肯定过,不要有压力!祝你一次通过可恶的级吧!!!适用的话,记得加分哦,说了这么多,有点累呀,呵呵~!!
匿名用户
大纲要求的词汇量是4500。中博教育建议你不论是背单词还是阅读文章,都要把单词放到句子里去背,只有应用了才能记的深刻。
俎健尹绮南
四级的大纲要求是4000词汇量
其实实际上考试能用到的最多也就1400+的核心词汇
因为里面有很多都是已经写都懒得写的初中高中词汇
心理上不要畏惧就OK了