闪修侠靠谱吗?

听说这家上面维修公司很出名,手机坏了想修,具体不知道怎么样... 听说这家上面维修公司很出名,手机坏了想修,具体不知道怎么样 展开
小林学长123

靠谱。

闪修侠作为智能手机及设备售后服务提供商,闪修侠为手机、笔记本、平板电脑、无人机等主流品牌,提供完善的售后维修解决方案,凭借4大售后维修创新模式(在线定价、透明维修、上门服务、无忧售后)赢得主流品牌认可。

闪修侠通过官网、APP及微信公众平台全面实现用户一键下单模式,工程师客户端实现一键接单的模式,大大节省用户预约及订单处理时间,提高维修及服务效率。服务体验后开通线上支付功能,实现报价公开透明,提升用户可信度及满意度。

扩展资料:

闪修侠的发展历程:

2017年8月,闪修侠开通Mac、无人机维修业务。

2017年8月,闪修侠与苏宁集团签订线全品牌合作协议。

2017年9月,闪修侠新开宁波、沈阳两城,已入驻城市数量达到20个。

2017年11月,闪修侠获经纬中国和同创伟业1亿元B轮融资

2017年12月,荣登《人民日报》,工程师技能创富受赞誉;获评2017猎云网最具独角兽潜力公司;

2018年1月,正式宣布与小米达成战略合作,获评新浪2017年度科技风云榜年度最佳初创企业奖;

匿名用户
一点都不靠谱,手机进了水一直处于耳机模式,没有声音。找闪修上门修,工程师过来过来又是拆机又是还原手机设置(害我又全部重新设置一遍),还是弄不好,最后说必须换手机内部零件,要两百多。也不敢保证能不能修好,反正就是修不好不要你的钱。好好的手机非要给各种他们当小白鼠?!结果自己回家百度了下度娘,简单的两个小方法就搞定了。哎……手机给白瞎折腾半天。
匿名用户
先下结论:不靠谱。
业务:iPhone换屏。
去年把屏摔了,所以预约了一个换屏,上门服务也挺快,本来还挺开心,也很顺利地换完了。结果年底发现屏幕怎么翘起来了,就是手机屏和底下开了一条缝。我贴了跟iPhone边框一直的白色膜,所以看不到屏幕的情况,只觉得边上有缝,用起来还没有问题,所以没管。
结果最近膜碎了取下来打算换新的发现这个屏的样子恶心到我了。屏幕白色的部分都起皮了,就像干裂的墙皮或者干掉的油漆那样……上面透明屏和底下白色的部分分离了,劣质屏,真的是活久见
投诉无门,客服漂亮话一堆,无论是不是他们屏幕质量有问题只要过了质保期你就得自己认栽,要不然就让我自己掏钱再换一个,得了吧您呐,我都上了一次当了,还要再给您送钱让您给我再换一个劣质屏???闪修侠再见,好走不送
疾风细语
这类上门维修的,主要是图个快。另外,需要提醒一下,这类上门服务的工程师普遍专业度不是特厉害,轻微的换个零件就能解决的问题,可以的,不过也要把好质量关,毕竟和原装的价格差距大。如果有隐疾的,建议还是去官方吧,官方保障好,万一修不好,闪修侠一定说是你自己的问题,人家录像的,亲身体验。
哔紕熊
一点都不靠谱,我原本iPhone6p只是屏幕碎了,给他们修我的触摸IC坏了,现在我主板被他们也弄坏了,手机直接报废了!垃圾闪修侠!