哈罗单车9.9元30天的是电动车吗?

帐号已注销

哈罗单车电动车没有这个套餐。

哈罗单车电动车的套餐如下:

1、5次:7天内有效 每次最高抵4元,套餐价:7.9元;

2、10次:10天内有效 每次最高抵4元,套餐价:15.9元;

3、30天:每天2次 前30分钟免费,套餐价:55.2元 1.84元/天;

4、60天:每天2次 前30分钟免费,套餐价:105元 1.75元/天;

5、3天:每天2次 前30分钟免费,套餐价:9.9元 3.3元/天;

6、20次:20天内有效 每次最高抵4元,套餐价:29.9元。

购卡须知

1、 仅限骑行助力车使用,未满16周岁不能购卡;

2、 卡有效期从购卡之日起,按自然日连续计算;

3、 天数骑行卡(X天):每天最多抵扣2单,单次骑行前30分钟免费(仅抵扣骑行时长),超出时长重新按照当前城市最新计费规则(起步价+超时时长费)收费;

4、 次数骑行卡(Y次):每次骑行消耗1次,每次最多抵扣4元(只抵扣车费),超出金额正常收费,次卡使用完毕或超出有效期即视为无效;

5、 抵扣顺序:天数骑行卡>次数骑行卡,不能同时抵扣同一个骑行钉订单;

6、 卡套餐在结费时是否使用,以关锁时骑行卡套餐的生效时间为准;

举例:所购卡套餐失效时间为2019年5月1日23:59:59,您在5月1日23:50开锁;a.如您在失效时间前5月1日23:58关锁,则按套餐正常抵扣结费;b.如您在有效期5月1日23:59:59之后关锁,则按无卡套餐正常的规则结费。

7、 芝麻信用免押或充押金用户均可使用本卡;

8、 本卡购买成功后即刻生效,购买后不可退款,不可转赠;

9、 用户需遵守服务区规则,信用分规则等哈啰助力车用户协议要求;

10、本权益由哈啰助力车提供,有任何疑问请联系哈啰助力车。

扩展资料

单车套餐:

1、30天:10次   套餐价:8元;

2、30天:16次    套餐价:11.9元;

3、30天:不限次    套餐价:20元;

4、连续包月:不限次    套餐价:16.9元;

5、90天:不限次    套餐价:21元;

6、180天:不限次    套餐价:120元;

7、360天:不限次    套餐价:240元。

连续包月声明

1、 若您开通连续包月套餐,将会通过支付宝免密支付以30天为周期自动续费;

2、 连续包月套餐会在月卡到期前24小时内通过支付宝免密支付扣费,扣费成功后月卡有效期顺延30天;扣款成功后不支持退款;

3、 如需取消连续包月套餐,请在下一次扣费前至少24小时,在当前页面或者钱包页面-免密管理处关闭自动续费功能。

参考资料来源:哈罗出行-使用哈罗

热爱旅游知识

哈罗单车9.9元30天的不是电动车。

哈罗电单车收费标准是2元/30分钟,同样的标准,就是贵一点。没有1小时内免费的标准,可能有促销活动,有免费骑车的活动。

如果你用的车次数比较多的话,可以在APP的钱包里,按照2元的价格购买30天的月卡。月卡用户就是在30天内无限次数用车。

哈罗单车免费骑行产品服务:

2018年3月13日起,哈罗单车启动全国范围信用免押骑行,芝麻分650以上的用户,即可在全国免押金骑行哈罗单车。

同时,为了方便用户在出行过程中临时停车,每日首次换骑15分钟内免费。Hellobike的工作人员通过夜间巡检和数据分析发现,市民对于这种新型的出行方式接受度高。

记明练

哈罗单车电动车没有这个套餐。

哈罗单车电动车的套餐如下:

1、5次:7天内有效 每次最高抵4元,套餐价:7.9元;

2、10次:10天内有效 每次最高抵4元,套餐价:15.9元;

3、30天:每天2次 前30分钟免费,套餐价:55.2元 1.84元/天;

4、60天:每天2次 前30分钟免费,套餐价:105元 1.75元/天;

5、3天:每天2次 前30分钟免费,套餐价:9.9元 3.3元/天;

6、20次:20天内有效 每次最高抵4元,套餐价:29.9元。

购卡须知

1、 仅限骑行助力车使用,未满16周岁不能购卡;

2、 卡有效期从购卡之日起,按自然日连续计算;

3、 天数骑行卡(X天):每天最多抵扣2单,单次骑行前30分钟免费(仅抵扣骑行时长),超出时长重新按照当前城市最新计费规则(起步价+超时时长费)收费;

4、 次数骑行卡(Y次):每次骑行消耗1次,每次最多抵扣4元(只抵扣车费),超出金额正常收费,次卡使用完毕或超出有效期即视为无效;

5、 抵扣顺序:天数骑行卡>次数骑行卡,不能同时抵扣同一个骑行钉订单;

6、 卡套餐在结费时是否使用,以关锁时骑行卡套餐的生效时间为准;

单车套餐:

1、30天:10次   套餐价:8元;

2、30天:16次    套餐价:11.9元;

3、30天:不限次    套餐价:20元;

4、连续包月:不限次    套餐价:16.9元;

5、90天:不限次    套餐价:21元;

6、180天:不限次    套餐价:120元;

7、360天:不限次    套餐价:240元。

连续包月声明

1、 若您开通连续包月套餐,将会通过支付宝免密支付以30天为周期自动续费;

2、 连续包月套餐会在月卡到期前24小时内通过支付宝免密支付扣费,扣费成功后月卡有效期顺延30天;扣款成功后不支持退款;

3、 如需取消连续包月套餐,请在下一次扣费前至少24小时,在当前页面或者钱包页面-免密管理处关闭自动续费功能。

以上内容参考:哈罗出行-使用哈罗

kuku小超人

电动车是没有9.9元30天这个套餐的。

哈罗电动车需要交199的押金,押金随时可以退。收费标准是30分钟2元,不满30分钟也算两元。打开支付宝对电单车扫码即可知道该车的电量。共享电单车必须停靠在专门的停车点。若不把共享电单车停到指定位置,需多交30元服务费。

哈罗电动车的实用性:

不同于随处可见的共享单车,共享电动车只能在制定地点取车还车,因此具体车辆只能通过手机查询。方法是打开支付宝,进入「哈罗出行」电动车,通过「附近找车」即可查看。取车点一般都是电动车销售网点,粗略一数,我所在的城市大约有40余处用车点,覆盖面还算不错。

通过手机可以查询每个门店可用车子的数量,不过无法获取每辆电动车电量,这可以理解,目前电动车基本都是长期租赁,主要还得用户自己充电。当然为了确保电量够用,建议就近选择网点,避免白跑一趟。根据系统提供的导航,我来到了离家最近的一处取车点。

电动车为新大洲品牌,整体造型朴实,外观依然是哈罗蓝白色调,双座设计,整车重量48kg,尺寸1543*263*1000mm。相比其他电动车,哈罗小蓝的车轮不算大。车子保留了脚蹬和单腿支撑,后者让临时停车很方便,值得点赞。

新大洲小蓝的大灯、喇叭等与普通车子无异,还有前车置物篮,缺点是没有转向灯,给骑行带来一定不便。电池位于脚踏下方,直冲接口位于后座下方。这次我闹了一个笑话,还车时忘还充电器了,因此个人有一个建议,希望充电器能和电池放随车在一起,这样会更方便骑行时充电。

车子进本外形基本熟悉了,最后看一下车子上的铭牌,制造时间为2019年6月,确定是新车,果断入手。通过支付宝完成扫码,芝麻信用验证合格后完成缴费。

目前有体验活动,用车一周只需要59元。要想获得更丰富的功能,还是需要使用「哈罗出行」App,用它除了完成开锁、关锁等基本操作,还可以进行找车、还车、续租等,同时设置相关提醒,保证用车的安全。

泥萌看生活

不是,根据哈罗单车的收费规则来看9.9元30天的活动是哈罗单车,也就是共享自行车。而电动车的活动应该是哈罗助力车活动,价位也相对更高些。

哈罗助力车秉承了哈罗单车的设计理念,一样是蓝色小巧的车身,不过在车的底座卜面增加了一块电池,用来给车辆供电。而轮毂相比较也/小了一号,里面含有电机装置。

哈罗单车的收费标准为每半小时1元钱,而哈罗助力车的收费标准为每半小时2元钱,不足30分钟按30分钟计费,每日不封顶。根据使用地区的不同,收费标准方面也会存在一定的差异。

哈罗助力车的优势:

对于1公里左右距离的出行,共享单车是上佳选择,毕竟共享单车的总数还是比较多,而且这种短距离的骑行对绝大多数人来说都非常轻松。而在面对3到5公里甚至再远一点的距离,如果不是出于锻炼的目的,骑行单车可能就会有点累。共享助力车正好可以填补这段距离的出行空白。

近一年多来,哈罗助力车在三四线城市取得的突破也很好的佐证了这一点。相对传统单车助力车具有一定的速度优势,而且能使骑行者更加节省气力,骑行的轻松感更佳。在三四线城市车流较小的骑行环境中获得青睐情有可原。

哈罗一直注重技术研发。“哈罗单车好骑”基本成为了骑行者的共识,而哈罗助力车更是延续了这一好口碑。