电脑qq登录一直提示超时

其他软件连接网络都正常,但是电脑qq却提示登录超时,手机qq可以正常登录。昨天就这样,今天还是... 其他软件连接网络都正常,但是电脑qq却提示登录超时,手机qq可以正常登录。
昨天就这样,今天还是
匿名用户

  • 首先百分之九十弹出qq登陆超时错误码0x00000001的原因出处,是因为我们的网络连接断了,即我们电脑没网,这里我需要检测下网线是否松开或没连接好的故障。

  • 网线检测没问题后,我们进入桌面点击打开网上邻居。

  • 打开进入到网上邻居面板后,在它面板找到并点击“查看网络连接”。

  • 点击查看网络连接选项后,进入网络连接管理窗口下,这里我们找到并右键“本地连接”图标,然后点选“停用”。

  • 接着,在停用本地连接后,我们再次右键一下它,这次点击“启用”选项。

  • 返回电脑桌面打开登陆面板,重新登陆一下查看是否还有登陆超时错误码0x00000001的提示。

  • 如果还弹出登陆超时错误码0x00000001的提示,这时我们还需要打开电脑的控制面板,然后进入到安全中心,将防火墙服务功能关闭即可。

追问
按你的试了,还是超时错误
LiuPengYu丶
卸载在安装 这是最简单粗暴的方法!
追问
试了,没用
棉花糖135790
多登几次再看看
追问
等好几次了都是
追答
那就继续等呗
迮利A7
电脑坏了
追问
那其他软件联网正常啊