高晓松是个怎么样的人?

花花苞

1969年冬,高晓松在北京清华园出生,他出身于书香门第,性格和处事基本上有一部分清华的影子。聪明,看事情比较透彻,说话犀利,喜欢侃侃而谈。同时也有清高,自负,骄傲,好胜,自我框架很强,喜欢表达自己的观点,有时候甚至不容得他人反对。

高晓松是个很真实的人,他反应迅速,智商高,情商高,善于学习,是个很努力的一个中年男人。他的一点所谓情怀,所谓的诗与远方,大概也是每一个读过了圣贤书,接受了高等教育的人内心共同的一点小理想。

高晓松是一个爱自嘲,想的很开,嘲讽自己的同时也喜欢嘲讽别人,是一个有涵养有趣的人。他可以同时写字,听音乐,聊天,看手机。对于音乐,他音乐洁癖,对自己的音乐有一定的洁癖,并且对音乐极度敏感。