中国的动画片大全中,你最喜欢哪几部?

百度网友7f717d390b
我最喜欢电击小子、神兵小将、洛洛历险记
追答
暴露年龄了……我是00后
我死了武

 中国的动画产业发展的有些缓慢,导致优秀的动画片不能量产,但这其中仍然诞生了许多难以超越而且极具中国特色的动画片,其中我最喜欢的当然是几乎用了一个童年去看的西游记
西游记可以说极具中国特色,因为西游记本身就是中国四大名著,人人都知道,人人都能讲上两段,而拍成动画片之后,反响特别好,特别是心中充满正义的孙悟空特别招人喜爱,而其中对老师唐僧的描写,非常符合当代中国的现实生活。

第二部当然是非常经典的葫芦娃啦,小时候我们都会唱的歌就是葫芦娃葫芦娃…直到现在都还依稀记得七个兄弟的特点以及缺点,实在是百看不厌的动画片。

第三步就是。是他是他就是他我们的英雄小哪吒,看了这个动画片我们能学到很多东西,特别是哪吒面对父亲时,虽然父亲一直职责,但他还是不会违背父亲,体现了中国的家庭观,而当他独挡一面的时候又是不畏强权,化身正义的化身。