足坛最新转会费排行,哪位球星才是物超所值

大愚若智4

足坛最新转会费排行,哪位球星才是物超所值

排名第一:内马尔,2.22亿欧元转会费(从巴塞罗那转会至巴黎圣日耳曼)

排名第二:姆巴佩,1.8亿欧元转会费(从摩纳哥转会至巴黎圣日耳曼)

排名第三:库蒂尼奥,1.25亿欧元转会费(从利物浦转会至巴塞罗那)

排名第四:登贝莱,1.15亿欧元转会费(从多特蒙德转会至巴塞罗那)

排名第五:C罗,1.05亿欧元转会费(从皇家马德里转会至尤文图斯)

排名第六:博格巴,1.05亿欧元转会费(从尤文图斯转会至曼联)

排名第七:贝尔,1.01亿欧元转会费(从热刺转会至皇家马德里)

排名第八:C罗,9400万欧元转会费(从曼联转会至皇家马德里)

排名第九:伊瓜因,9000万欧元转会费(从那不勒斯转会至尤文图斯)

排名第十:内马尔,8820万欧元转会费(从桑托斯转会至巴塞罗那)