英语难学么?

沃乐奇少儿英语学校
沃乐奇国际少儿英语专注于3岁至12岁儿童英语培训,融合中国、美国和欧洲课程标准,中外教结合为孩子提供多元化的少儿英语学习培训课程,以及孩子启蒙英语的学习。

学英语不难,但是要学好英语也是不简单的。

首先,英语作为一门语言来说,它需要你长期的、漫长的积累。

其次,培养兴趣。平时可以多接触英语相关的内容,抓住兴趣点。然后扩散到其他领域,慢慢的英语会成为你的爱好。

再次,找对方法。传统的死记硬背,容易丧失学习兴趣,对于记忆也不见得有多大作用。找到适合的方法,比如联想记忆、对比记忆等。

最后,坚持。它需要你每天坚持有所输入,以及坚持输出锻炼。比如每天早上坚持早起读英语,培养语感。或者坚持每天一篇英文日记。

总之,学习的方法很多,贵在坚持以及积累运用。

祁鸣贸昊英
英语不难学的.26个英文字母在英语里发音都是有规律的.
至于这个规律.你只要熟记单词.就都可以看出来.
找到规律后.学英语对你来说易如反掌.
对了.忘了告诉你.最主要就是多多的记单词.对你会很有帮助的.
鄞青瓮全
我个人觉得不太难学,其实语言这种东西,关键还是语感,还有兴趣也很重要。相信在你努力后,应会有所收获的。加油哦!!
秋瑶阿
“英语是全世界的普通话。”是世界上最容易学的语言,没有之一。
联合国教科文组织多年前,就把多个国家的语言进行了学习难度分级,英语被列为了最easy级别,完全可以3个月达到中级听说,6个月达到流利,比学习汉语简单几十倍!
百度网友e1e8e2f
不但是英语,其他语言都是难学的,但如果你只要努力,这没什么问题。学语言是像把很大的石头搬到很高的地方。你要是一直努力学的话肯定能搬到,可是你一旦休息了,放弃了,那就永远搬不到很高的地方。加油吧。