金贸中心怎么样?好不好?值不值得买?

金贸中心怎么样?好不好?值不值得买?... 金贸中心怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:北京金贸中心

别名:西直门社区网

城市:北京

楼盘位置:西外大街德宝饭店对面

产权年限:50年

建筑类型:高层,板楼,塔楼,

公交线路:697路:北京展览馆站,动物园站
632路:西直门外站,动物园站,西直门站
387路:西直门南站
693路:二里沟东口站,车公庄西(车公庄大街)站,车公庄北站
694路:西直门南站
691路:西直门南站
市郊铁路延庆S2线:北京北站
特4路:二里沟东口站,北京展览馆站,三塔寺站,车公庄西(车公庄大街)站,动物园站
563路:西直门外站,动物园站,西直门站
7路:动物园(枢纽站)站,西直门外站,西直门内站
685路:二里沟东口站,北京展览馆站,动物园(枢纽站)站,三塔寺站,车公庄西(车公庄大街)站
118路:二里沟东口站,三塔寺站,郝家湾站
438路:城铁西直门站,西直门站
392路:西直门南站
夜14路:二里沟东口站,北京展览馆站,西直门外站,城铁西直门站,北下关站,北京交通大学站
27路:西直门外站,动物园站
65路:二里沟东口站,北京展览馆站,动物园(枢纽站)站
26路:二里沟东口站,北京展览馆站,西直门外站,城铁西直门站,北下关站,北京交通大学站
特12路:西直门南站
夜21路:西直门站,车公庄西站
375路:西直门站,车公庄北站
347路:西直门外站,动物园站
19路:二里沟东口站,北京展览馆站,动物园(枢纽站)站,三塔寺站,车公庄西(车公庄大街)站
昌70路:一中站
15路:二里沟东口站,北京展览馆站,动物园(枢纽站)站
昌66路:北一街站
特15路:西直门(北)站
534路:动物园站,西直门站,西直门外南路站
夜20路:车公庄北站
606路:西直门南站
349路:北大街站
16路:西直门外站,城铁西直门站,北下关站,北京交通大学站
102路:动物园(枢纽站)站
运通106路:西直门外站,动物园站,车公庄北站
运通105路:西直门外站,城铁西直门站,北下关站,北京交通大学站,动物园站
运通104路:西直门外站,动物园站
运通103路:北下关站,北京交通大学站
608路:西直门外站,动物园站,西直门内站
103路:动物园(枢纽站)站
夜8路:西直门外站,动物园站,西直门站,车公庄北站
490路:西直门南站
夜3路:二里沟东口站,三塔寺站,郝家湾站
105路:西直门外站,动物园站,西直门内站
845路:北大街站
特19路:二里沟东口站,北京展览馆站,动物园站
651路:城铁西直门站,西直门站
84路:西直门南站
87路:西直门外站,城铁西直门站,动物园站,高梁桥站
618路:西直门南站
884路:北一街站
50路:车公庄北站
360路:西直门外站,动物园站,西直门站
334路:动物园(枢纽站)站
658路:北大街站
107路:二里沟东口站,北京展览馆站,三塔寺站,动物园站
360路快:动物园站
44路:西直门南站
机场2线:车公庄北站
77路:北大街站
701路:二里沟东口站,三塔寺站,郝家湾站
332路:动物园(枢纽站)站
714路:二里沟东口站,北京展览馆站,动物园站
45路:二里沟东口站,北京展览馆站,动物园站
94路:二里沟东口站
362路:动物园站,西直门站,西直门外南路站
21路:西直门南站
111路:西直门外站,动物园站,西直门内站
80路:车公庄北站

其他交通方式:紧邻地铁2号线、13号线、4号线。
金贸中心,择址700年财富之门、六大商圈交汇地——西直门,严选西南金角旺地,稀贵地段价值,帝都核心无可再觅。
西直门,北京三大城市交通枢纽之一,地铁2号线、13号线、4号线、S2、北京北站五大轨道交通于此集结;西二环、平安大街环伺两侧,四通八达之势,贯通北京,让您出行占尽先机,左右逢源金融街、中关村、亚奥、燕莎、CBD核心区。经二环更可直达东直门机场高速,跨国政要、全球商务精英瞬间接洽,携手同筑财富之道,尽显人生优雅自如。

规划信息:其占地面积为24600平方米,容积率,绿化率26%,共0栋楼,停车位855个

周边配套:深居都会核心,尽享繁华盛宴
?同步世界时尚:金融街购物中心、嘉茂购物中心、华堂商场、新华百货、华联商场、家乐福等
?商务宴请会晤:北京德宝饭店、丽思卡尔顿酒店、金融街洲际酒店、新世纪日航酒店、囯宾酒店等
?文化艺术之旅:国家图书馆、北展剧场、海洋馆、天文馆、北京展览馆等
?娱乐休憩之地:北京动物园、莫斯科餐厅、元大都遗址公园休闲区、后海人文休闲区等
?医疗保健服务:人民医院、北医三院、儿童医院、积水潭医院、阜外医院等
?“全龄化”教育:北师大附小、展览路一小、进步小学、北下关小学等;北京四中、北师大附中、西城外国语学校、七十七中等;北方交大、北师大、北京邮电大学、中央财经大学、中国政法大学、建工学院等。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息