有什么好看的言情小说推荐 类似尼卡和云檀的

感人且简单灬帮手E

1、《意诱未尽》作者:疯子三三

易暮橙20岁,却苦逼的“被劈腿”了无数次,在男人堆里开始恶名昭彰、声名狼藉。高帅富躲她也就算了,连穷矮挫也都绕开她走。

究其根本,只因为她身后有个爱抹黑自己的竹马:“林瑾男,你怎么就这么贱,我都没人要了,你还引 诱我爬你的床?”

“乖,我算计了你这么久,等的就是你爬我的床……”

内容标签:欢喜冤家 情有独钟 青梅竹马 破镜重圆

搜索关键字:主角:易暮橙,林瑾男 ┃ 配角:《以谁》众人,林浩初,秦喜乐 ┃ 其它:婚前婚后,高干,失明。

2、《淤青》作者:疯子三三

等顾安宁知道邵庭的真面目其实是一匹狼,而且还是一匹难以驯服的头狼时,什么都来不及了。招惹了这样的男人,她除了逃别无选择。然而这男人又怎么会轻易放过她。

邵庭:“我算计了你的整个人生,自然要对你负责,我是个有责任感的男人。”

顾安宁:“……”

内容标签:都市情缘 情有独钟 阴差阳错 强取豪夺

搜索关键字:主角:顾安宁,邵庭 ┃ 配角: ┃ 其它:暗黑,疼宠。

3、《余温》

夏眠自从拍完一则自闭儿童的公益广告,便莫名其妙遭遇连环绑架案,绑架之后却没被索要钱财,只是被那变态给各种“温柔”对待。面对每月比大姨妈还要准时的绑架,夏眠抓狂了。她一定要把这个变态给找出来!可当她终于把那男人找出来,夏眠又退缩了。

一句话文案阴郁自闭王子爱上黑天鹅的故事(楠竹占有欲极强、轻度自闭、伪渣,偶有变态重口行为发生,入坑需谨慎!)双处,1vs1,结局HE。

内容标签:娱乐圈 高干 都市情缘 情有独钟

搜索关键字:主角:夏眠,薄槿晏 ┃ 配角: ┃ 其它:伪悬疑,阴错阳差,破镜重圆,狗血

4、《谢谢你,敢与我相爱》作者:疯子三三

这是一个变态老男人和一个痴情小萝莉的故事;这是一个有关人格分裂腹黑男与一个健康快乐小白女的罗曼史

初见他,她决定先下手为强,嫁给他,扑倒他,再慢慢让他爱上她。后来,她发现,真如他所说,她消化不了。

他寂寞哀伤、孤单隐忍,他是伤残人士,按世俗的说法,他就是个瘸子。他喜怒无常,他有个每月15号固定单独约见的朋友,那个人,却是他自己,原来林浩初还是传说中的人格分裂。

内容标签:高干 都市情缘 情有独钟 天作之和

搜索关键字:主角:林浩初,秦喜乐 ┃ 配角: ┃ 其它:婚后再爱

暖宝zhanglei
《天价小娇妻;总裁的33日索情》作者:银小宝
《如果不遇江少陵》作者:云檀
《教我如何不想他》作者:梦悠二
《独宠旧爱:陆少的秘密恋人》作者:云檀
《亿万老婆买一送一》作者:安知晓
《名门止步:黑帝的复制宠儿》作者:银小宝
紫罗兰爱音乐
有些是大家推烂了的,推烂有它推烂的道理,那是因为它真的很好看!!!

1.《何以笙箫默》顾漫

简介:“后来,我终于学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海。”

我与《何以笙箫默》的缘分:在我遇上这篇文章的时候,我的品位还处于被各种霸道总裁爱上我、霸总小娇妻荼毒的状态,所以当看到大家推荐它时,直接pass掉了。这种没有霸总光环,靠自己努力成为精英律师,成为大家眼中的青年才俊的文怎么可能是我的口味嘛。后来,呵呵,脸真疼。几年过去了,它依然是我的心头好、白月光,我依然会隔断时间就把它拿出来看看,至今已经不知道刷了多少遍了,为此还买了纸质版作为收藏。天知道,我真的一直觉得没必要买纸质版言情小说啊,看完就扔了多浪费,由此可见它对我胃口的程度。

书评:顾漫的这本书,我真的是觉得一字一句都经过了推敲的,都是精华啊。犹记得看第一遍时,那种深入其境的酸胀感,何以琛对赵默笙又爱又怨的执念,让我痛得一度停下来让自己的心脏得到缓解。也是这部小说扭转了我偏离的审美及价值观。

2.《何所冬暖,何所夏凉》顾西爵

简介:

简安桀一度以为,席郗辰是上天给她安排的不对盘,他对她的纠缠不休,仿佛此生走不出的阴影。
而天生性情冷淡的席郗辰,有股形于外的霸气,在外人看来他是天之骄子,足够优秀,足够完美。可对待感情,他却像个孩子,小心翼翼又异常敏感,每每地试探,情不自禁地碰触,当安桀冷情拒绝后,他又自觉地退到最合适的距离,然后,等待着下一步的行动。
“你知道,我不会伤害你。但你一定不知道,我有多爱你。”
“我不急,我有一辈子的时间可以等你。”
“你要体谅我,我想了你十二年。”
简安桀知道,从那一刻起,有些东西改变了。
风轻花落定。为了她的微笑,他等了十二年。
何所冬暖,何所夏凉,在你最远的远方,在你最近的枕边。

书评:

这本和《何以笙箫默》一样,前期微虐,后期齁甜。我一直都比较青睐这一类文,至今已经三刷。如果也喜欢这类文的,看了绝对不亏,顾西爵的文笔是没得说的,没有累赘、通篇口水白话。席郗辰带着点霸道,又带着点小心翼翼的靠近,一直是我的心头好,关键是简安桀不傻白甜,情节引人入胜,丝丝入扣。

因为这篇文章,我当时还去翻了作者其他的小说来看,像《最美遇见你》、《我站在桥上看风景》、《我念你如初》、《我一直在你身边》这些也都很好看(我真的是那种同一个作者的文不会看超过三部的人啊,可见《何所冬暖,
可晨学姐

01《河自漫漫景自端》作者:尼卡
这本我超级喜欢,很好看!强推!
02《西城往事》作者:舒远
03《艳鬼》作者:夜雨秋灯
04《我的私人劳家卓》作者:乔维安
05《奢宠》作者:阿舒
以上五本我亲试,五星强推!
在路上bao
《天价小娇妻;总裁的33日索情》作者:银小宝
《如果不遇江少陵》作者:云檀
《教我如何不想他》作者:梦悠二
《独宠旧爱:陆少的秘密恋人》作者:云檀
《亿万老婆买- -送- -》作者:安知晓
《名门止步:黑帝的复制宠儿》作者:银小宝