中央一台2019年春晚节目单

影云社

2019春晚以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,由老艺术家和大批青年演员组成“追梦人”大家庭,共同带来精彩演出。具体春晚节目单见下图:

歌舞类节目用激昂澎湃的乐章,奏响祖国山河的壮阔和人民群众的幸福感、获得感。

语言类节目紧扣民生热点,紧接时代地气,全方位描绘百姓幸福生活,记录新时代发展步伐,用欢笑和感动与大家共度春节。

此外,今年春晚的最大亮点之一就是全方位的科技驱动和技术创新,用先进技术和设备为创作更优秀的节目服务。打造一台充满欢声笑语、荟萃艺术精华的新春嘉年华。

扩展资料:

主持人老面孔

央视官方公布了今年春晚主持人阵容:康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将在北京主会场亮相,而井冈山、长春和深圳分会场则由中央广播电视总台主持人和三地主持人共同担任。

今年春晚北京主会场主持人名单延续了去年的阵容:

男主持人中有《新闻联播》栏目主持人康辉,

《我要上春晚》等节目主持人任鲁豫,

还有《星光大道》等节目主持人尼格买提,各有特色,外表俊朗阳光、台风稳健扎实;

两位女主持则是中央广播电视总台综艺频道《幸福账单》等栏目主持人朱迅,

中央广播电视总台综艺频道《回声嘹亮》等栏目主持人李思思。

此外,2019春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。

今年的分会场已定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳三地。

其中江西井冈山分会场将由中央广播电视总台主持人张宇和江西广播电视台主持人尹颂合作主持;

吉林长春分会场将由中央广播电视总台主持人张泽群与吉林广播电视台主持人杨帆联合主持;

广东深圳分会场将由中央广播电视总台主持人杨帆和深圳卫视主持人庞玮携手主持。

老将新秀同“追梦”

明星是每年春晚现场必不可少的,今年春晚依旧星光璀璨,大牌明星重磅加盟,强强联手,为大家带来精彩纷呈的演出。

李易峰朱一龙携手世界优秀花式篮球表演队伍,共同打造“悦动青春”灌篮秀;

成龙与陈伟霆、邓伦一起,唱响新时代奋发向前的火热激情;

TFBOYS今年将第四度登上春晚舞台,并与吴磊、江疏影、景甜等人一同以“追梦人”的饱满姿态,表达年轻人的活力律动和青春梦想;

黄晓明将在井冈山分会场与刘涛等人合唱民歌,

初登春晚的翟天临也将为大家带来精彩又接地气的小品演出。

2019年春晚涌现出大批青年演员,他们用催人奋进的歌舞、热血澎湃的武术、励志感人的小品,激励青年人执着奋斗勇于追梦。

当然今年依旧以“开门办春晚”为宗旨,通过多档素人综艺节目选拔春晚节目,让中国百姓能在春晚的大舞台展现风采,共同谱写奋力拼搏,执着追梦的时代精神。

除此之外,今年春晚还将在海外选拔节目,除了以往的华人、华侨的优秀节目,还将在“一带一路”国家找寻节目创编元素。

参考资料来源:央视网-新闻频道-2019春晚节目单官宣

参考资料来源:央视网-2019春晚官网

电脑小白two

如下:

  1. 开场舞蹈:春海

2.舞蹈:百狮报喜贺新春

3.相声:妙言趣语

4.歌舞:中国喜事

5.创意表演:青春跃起来

6.小品:站台

7.歌舞:妈,我回来啦

8.歌舞:请茶歌

9.歌舞:映山红

10.朗诵:可爱的中国

11.歌舞:新的天地

12.戏曲:锦绣梨园

13.小品:办公室的故事

14.歌舞:时间的远方

15.武术:少林魂

16.小品:“儿子”来了

17.歌舞:我们都是追梦人

18.魔术:魔壶

19.小品:占位子

20.歌舞:找朋友

21.歌舞:今夜无眠

22.小品:演戏给你看

23.歌舞:雪花赋

24.歌舞:时代号子

25.舞蹈:敦煌飞天

26.歌舞:我和我的祖国

27.小品:啼笑皆非

28.歌舞:我奋斗 我幸福

29.歌舞:幸福中国一起走

30.特别设计:全国道德模范 时代楷模拜年

31.特别设计:“英雄航班”川航3U8633机组

32.歌舞:点赞新时代

33.歌舞:青春畅想

34.歌舞:朋友

35.歌舞:和祖国在一起

36.歌舞:同心共筑中国梦

37.杂技:争奇斗技

38.特别设计:绽放

39.小品:爱的代驾

40.歌曲:夜空中最亮的星

41.舞蹈:英姿

42.结尾歌舞:难忘今宵 李谷一、刘和刚、王莉、汤非