昨晚喝醉酒不小心亲了我旁边的女生,但我不喜欢她,她叫我负责怎么办

昨晚喝醉酒不小心亲了我旁边的女生,但我不喜欢她,她叫我负责怎么办我真的不喜欢她,可我昨晚居然亲了她... 昨晚喝醉酒不小心亲了我旁边的女生,但我不喜欢她,她叫我负责怎么办我真的不喜欢她,可我昨晚居然亲了她 展开
ii十点半
按常理来说,可能你的日常行为和作风还是比较拘谨的,这对于有些女性来说正好插了这个空缺,你要试着通过自身的改变,也可以是刻意改变,改变对你的看法,虽然会比较费力耗神,但是这是唯一好解决的办法。
这种女的不好对付,平常注意饮酒适量,避免沾事。
追问
她喜欢我而且我刚好亲了她,她叫我负责
追答
真的喜欢吗
闷油瓶别忘了我
不会吧亲一下就要负责这叫什么事,不过一个人要做什么都要自重,对自己所做的事情负责这是一个人最起码的要求这是做人的道理,说的对吧朋友。
追问
她喜欢我而且我刚好亲了她,她叫我负责
匿名用户
姑娘的初吻被你抢走了。
追问
她不是初吻,只是她喜欢我而且我刚好亲了她,她叫我负责
追答
不就亲了一下吗,让你负什么责呀,赖你身上了是想让你接受她,你跟她说,那是不可能的,爰咋咋地
戰神是傻子
我帮你负责好吧,叫她来
追问
.....哥,认真点
追答
认真的好吧
在法光寺驾车的海桐
酒后乱性这个词不是褒义词。既然发生了就跟她说明白。以免日后是非多。
追问
我和她还是同学,我怕以后见面会尴尬