高2英语偏科厉害怎么办呀

我也希望我能
英语偏科厉害,首先要下决心补起来,然后给自己定个计划,可以从初中的英语开始补起来,把初中阶段的语法,词汇,通过各种形式掌握住,然后再从高一开始,一步一步的往前赶,注意英语学习要从听说读写同时抓起来,可以经常请教别人,只要你努力,高二还有时间是完全可以提上来的。
保山楣43
英语偏科厉害是说英语好差吗?现在才高二,离高考还有一年多,只要肯努力,在这一年多的时间是完全可以赶上来的。掌握英语学习方法,事半功倍。从高一甚至初一的课本开始复习,首先攻克单词关,每天记一定量的单词,利用零碎时间完成。单词不要拿着单词表孤立去记,在课文中去记,这样记得快而牢!单词学得差不多了,再攻语法,反复做语法题。单词、语法学好了,笔试就OK了。然后练课本听力,对着课本坚持每天反复听,边听边读,做到每句都听懂为止。坚持一段时间后你会发现听力水平也会突飞猛进!这样成绩就上来了!加油!
沃尔得成人英语培训
常熟沃尔得成人英语培训学校,针对常熟本地用户需求定制了考试英语(雅思、托福、托业、四六级等)、商务英语、职场英语、旅游英语、外贸英语等课程。采用小班授课、中教外教结合等方式进行课程教学。
首先问下,你对英语的感觉怎么样?如果没兴趣的话,千万别去死记硬背,如果那样不但不会提高,反而会事得其反,建议你多学英文歌曲(要有翻译了解意思),多看看中英文双字幕的英文电影,不时的跟着电影说两句,还可以建立用英语交谈的小组,互相学习!
匿名用户
英语本人也不是属于特别好的那种,但可以给几点意见吧。
1.单词一定要背,但是同样要用啊,别不用。不用就忘,比较不容易忘的方法就是多次翻(译)课文——心里看着课文翻译就行了,跟看小说差不多。背的时候建议多听磁带,单词基本上就这样。
2.五年没必要做了,单项选择跟上老师的脚步,一个知识点一个的弥补就好。
3.完型,额,这个我很烂的,尽管当年考的的相当完美。基本是单项的升级,但是有时候很偏。就不说啥了。
4.阅读,我最擅长了,就是蒙么,谁还不会啊!首先保证单词量。。。没这个多么好的脑袋也免谈。
PEI2000
分两路走
第一路 疯狂背单词 背句型 背作文
第二路 有一定积累量了之后 疯狂刷题
祝你成功