贺州灵峰广场可以摆摊吗? 5

青春献给地摊

现在这个季节一般广场都可以摆摊的。你最好还是去看一下。你到实地看一下方便找到一个好摊位。

你去广场的时候你看一下,如果广场有很多摆摊的那就可以摆,如果没有摆摊的话  那就没有办法办。

有的地方是有规定,比如说晚上7:00可以摆摊。每个地方都是不一样的   如果方便的话,最好还是去实地查看一下。

我也是摆地摊的。我一般早上摆早市,晚上摆夜市。上次在网上看到 摆摊收摊只要一秒的桌子,那个地摊装备对我们摆摊挺有帮助的。上面也有很多地摊方面的经验和技巧。

你也可以看一下。希望我的回答能帮到你。