性价比高的手机1500左右有哪些?

在排湖踢点球的海星
1500元左右的手机有华为,小米等,性价比高的推荐华为,该品牌已走出国门,冲向世界,质量确实不错,我之前用的手机不超一年半载就出现故障,现用华为数年啥毛病没有,支持国货用华为,没错。
泷修德iv
性价比在1500元的手机有很多品牌,他们的质量都很不错,内存基本上都有64至128,运行内存也有4G至6G,其中这些品牌不论质量及款式性价比都很高,如:OPPOK3及OPPA9,小米的8sE,华为的荣耀20i都不错。
Satan居士

这个多的很,荣耀8X,荣耀8XMax,荣耀畅玩8C,荣耀play,荣耀9X,荣耀10青春版,华为畅享8plus,华为畅享9plus,华为畅享9,
广州电信234
1500左右我推荐买红米note7pro,这款手机性价比很高,配置了高通骁龙675处理器,日常使用非常够用,拍照有索尼4800万imx586,很不错。
贪图小利
手机发烧友

今年国内手机厂商竞争激烈 这个价位已经可以买到相当不错的产品了。国内四大手机公司HOVM旗下都有不错的产品。喜欢大电池长巡航,可以选择vivo的Z5X;喜欢LED全面屏,屏幕指纹解锁,可以选择realmeX;当然,最强性能的还是刚刚发布的荣耀9X,麒麟810处理器,双通道UFC2.1闪存,都不是其他品牌这个价位的机型能比的。唯一缺点就是充电器功率还是5V2A。具体可以在京东商城或者淘宝上看一下,再在实体店摸一下真机。