性价比高的手机1500左右有哪些?

百度网友69fa52a
性价比高的手机价格在1500元左右。目前我是红米路起步,8g加128g是性价比最高的千元手机。红米手机是小米独立出来的一个品牌。系统的更新是想你比较擅长的一个快点。系统更新速度快,经常有快的系统更新。八g运程的手机目前来说,你用个三年之内它是不会使用卡顿的。1600元左右的价格吧,也是你可以承受的。
Qlt8686
性价比高的手机品牌有小米,小米8p,5.8全面屏,6+128G,骁龙710处理器,1500左右,性价比很高,可以考虑。
望采纳
於碧灵06

OPPO和vivo的一款手机都不错,价格都是1500左右。还有华为的一款x8手机也可以OPPO的是a九。喂,我的好像是y3。你可以查一下这几款手机怎么样?因为我今天刚刚查过这三款手机还可以。
豆浆的麻麻
realme X

参考售价:1499元起

推荐理由:索尼4800万主摄、骁龙710、屏幕指纹、升降设计

作为realme回归国内市场带来的首款产品,realme X的性价比那也是可圈可点的。搭载了骁龙710处理器,最高8G + 128G的储存组合,升降式镜头,屏占比很高,支持屏幕指纹。
幸福树玫瑰花

有好多。华为荣耀x8.小米。中兴都在1500左右。现在的手机,性价比都不错。内存也大。配置齐。而且上网也快。