性价比高的手机1500左右有哪些?

匿名用户
1500左右的手机那就iqoo new吧,vivo大厂商,配置骁龙845处理器,6g内存,4000毫安大容量电池,水冷降温,全面屏,就这手机了,还要什么自行车。
帅晗日C7

我觉得小米8青春版的不错,1699元就可以买到6G+128G内存大,下载速度快,全屏,大气。而且这款目前来讲还还算比较新款,用起来也不落伍,价格比起其他的品牌要第低。又是名牌,用着也有面子。不过这只是我个人的观点,仅供参考。如果是最终选择的话,还是可以再到实体店里去多咨询比较一下,最后再做决定为好。
帐号已注销
1500元左右的手机很多,比如小米手机,华为手机,荣耀手机,推荐一款6+128G荣耀手机,1699元
百度网友f91596b
红米手机,荣耀手机,性价比都算高了,这些牌子算不错的,其他的手机没有试过,不知道360手机有没有保障,红米手机感觉用着还行,手机用的,感觉一般吧,小米手机的音质问题,时间久,会特别特别杂,但是软件用的不错,手机硬件不错,但是软件用着感觉一
丘翠桃OH
1500左右的手机,品牌可以选择OPPO,华为,vivo,小米这几个牌子质量都还不错的。建议选择OPPO的K3,这款机型比较新,配置也还不错。