性价比高的手机1500左右有哪些?

百度网友7a46acf
性价比高的手机,国产手机里面小米算是性价比最高的手机了,你这个价格可以入手小米刚刚出来的小米CC,好几个配置呢,有这个价位的,看着不错,华为vivo和OPPO也有几款,你看看,如果不喜欢这个可以到各个官网看看,这个价位的手机还是比较多的。
胖仔的视频生活
选小米或者红米吧!小米有小米8前代旗舰机1799,小米CC9e1599,红米手机有红米Note7Pro1499。前几天搞活动力度还大。
风林火山别样红
红米noto7pro vivoz5x 荣耀10 小米8屏幕指纹版 红米k20
许二虎
我刚给我爸买了个红米note7pro,我觉得性价比好高哦,原价1599的内存和闪存是6+128G,真的是内存无敌了,已经是完全够用了。拍摄的像素也是索尼4800万像素真的是无敌了。现在很多旗舰机才用的相机,你想想它也才1599元,现在经常做活动便宜100-200元。
舆情万花筒
现在有很多的,realme好像不错,还有k3.价格高一点可以选去年的旗舰,都不到2000