性价比高的手机1500左右有哪些?

心灵oba
性价比高的手机要1500左右的话建议你可以去买去年或者今年才发布的骁龙835以及845芯片的手机,建议买魅族、小米、努比亚、一加等手机,发布时间最好是去年的,因为这些品牌的去年发布的手机现在价格也被新品手机压下去了,然而他们的性能还是不太落后,如果说玩游戏根本没啥问题,所以你要是要买的话你可以去网上搜索手机然后筛选价格区间,然后芯片,分辨率,系统等等,都选择不太落后也不是很高端的就可以找到你想要的那部分手机了,可能有些手机可能已经没有货了,这时你就要去多个平台看看了,总之如果买的不是某商城自营的手机就要看能不能7天无理由退货,不然买到次品就不好搞了,祝你好运。
百度网友e34b828
性价比比较高的手机,大概价位在1500左右的话,还是比较多的哈,你比如国产品牌手机就有很多哈,比如OPPO手机,vivo手机,小米手机,华为荣耀手机,都是非常不错的手机,性价比非常高,价格也不贵,在1500左右就可以购买的到哦。
百度网友8673bcd06
性价比高的手机品牌有小米,小米8p,5.8全面屏,6+128G,骁龙710处理器,1500左右,性价比很高,可以考虑。性价比高的手机品牌有小米,小米8p,5.8全面屏,6+128G,骁龙710处理器,1500左右,性价比很高,可以考虑。性价比高的手机品牌有小米,小米8p,5.8全面屏,6+128G,骁龙710处理器,1500左右,性价比很高,可以考虑。
ooo75ooo75
你说的1500左右的手机推荐你购买OPPO的a5系列,还有vivo的y93,如果选华为荣耀的话,华为的畅享九系列,然后荣耀畅玩8。如果可以再加一部分的预算,那可以推荐你买荣耀10,现在官网也才1799。
杨希城
性价比高的手机在1500左右的🈶华为荣耀8X,荣耀9X,荣耀10青春版。