玩最新版《王者荣耀》需要怎样的手机配置才能有最好的体验?

百度网友7d9596c

 说到如今比较热门的手机游戏,莫过于王者荣耀这一类MOBA对战竞技游戏了。而这些游戏往往对于手机的要求也比较高,自然也带动不少玩家对高性能手机需求。很多玩家在对战的时候,往往决胜负的那一刻非常重要,很多时候决定的因素在于手速和网速。但是,一台性能好的手机也会影响着玩家通向胜利之路,好的手机响应速度更快,网络质量更好、数据交换速度也越快。系统要求:IOS8.0以上,或安卓4.0以上或者IOS8.0以上,或安卓4.0以上    CPU:P4 2.0G GHz或者P4 3.0G GHz    内存:1G或者2G显卡:Geforce 6600或同等显卡显存或者Geforce 8600或同等显卡显存    硬盘:4GB或以上。

推荐华为畅享9 Plus采用了19.5:9的全面屏外观,和iPhone 8 plus同样的尺寸可以获得6.5寸的屏幕显示效果,2340X1080超高清分辨率,超大的显示比例可以让整个产品消失在背景当中,真正实现视觉的无边界。并且这块屏幕通过莱茵高标准的光生物安全认证,能够有效过滤有害蓝光,结合护眼模式,长时间使用手机可以降低对眼睛的伤害。这对于喜欢长时间玩王者荣耀的小伙伴来说不能再友好了。

不仅正面的视觉观感,在华为畅享9 Plus的背面手感也是一大特色。华为畅享9 Plus背面采用单曲3D仿玻璃+2.5边缘圆角工艺,这样的收弧的设计,让产品视觉更显薄,也给我们在游戏过程中带来了更好的抓握手感。

都说工欲善其事必先利其器,华为畅享9 Plus之所以能够带来这么好的游戏体验,这与其出色的硬软件结合能力是脱不开关系的。搭载麒麟710全新八核芯片,配合 GPU Turbo 技术,在原有基础上,GPU能效提升约100%,基础性能提升约130%,能够带来持续稳定的高帧率游戏体验。提供最高4+128GB的存储空间,最大支持400GB扩展储存。麒麟710,配合 GPU Turbo 技术让王者荣耀更畅快续航问题一直是我们在选购手机时重点考虑的因素,因为手机通常伴随着我们一整天的使用,我们在几小时的游戏时间里也不希望因为没电而被打断。所以,如果不想整天连着充电器和充电宝,你就需要一台华为畅享9 Plus。

--
匿名用户
玩王者荣耀的话建议vivoiQOO Pro这款,采用的是骁龙855+处理器,是目前最优秀的芯片,还有两颗游戏肩键,就是可以实现四指操作,另外,iQOO Pro还有液冷散热、线性马达、游戏空间等等提升游戏体验
傻狗k9236
只要配置好,体验效果都不会太差
kingsleyqueen
手机网络好配置高,手机的内存一定要大。
这很撩妹

系统要求 IOS8.0以上,或安卓4.0以上 , CPU P4 2.0G GHz 内存 2G,显卡 Geforce 6600或同等显卡显存 ,硬盘 4GB 。