在娱乐圈中主持人有很多,那么众多主持人中,你最喜欢的是哪一位主持人?

众多主持人,你最喜欢哪一个?... 众多主持人,你最喜欢哪一个? 展开
昏昏线

众多主持人中我最喜欢何炅。何炅是一个谦虚而又有内涵的主持人。在节目你会考虑到每个人的感受。而且控场也是最好的。就拿《快乐大本营》来说。如果快乐家族里没有何炅。那这个节目根本就进行不下去了。要是再多来几个像谢娜这样的叽叽喳喳的主持人。那估计何炅都把持不住场面。快乐家族里的其他成员就像他的弟弟妹妹一样。他从各方面都照顾着他们。帮助他们一步一步的走到今天的位置。

何炅在《快乐大本营》中。扮演一个老父亲的角色。不管是什么事儿都离不开他。虽然说他话不是最多的,但是他是最重要的。而且我很喜欢他温柔的性格。对每一个来参加节目的嘉宾也很贴心。而且他做事总是很靠谱。别人根本就做不到他这样的地步。所以我觉得何炅是一个优秀的主持人,他是一个最合格的主持人。最喜欢何炅,没有人能跟他比较。

有人总是说羡慕谢娜和何炅的友情。我觉得要是何炅不包容谢娜的话,他们两个的友情可能早就崩了。对于我来说,谢娜是一个没头没脑的女生。她能走到今天全靠的是何炅的帮助。要是没有何老师,不知道谢娜现在在哪儿呢。

何老师对吴昕海涛和维嘉他们也是很维护的。他不允许别人说他们的不是。他总是从各个方面保护着他们。带领快乐家族一路前行。希望何老师越来越好。希望何老师身体健康。

zhangshuzhifu

董卿,端庄大方,机敏睿智,和蔼可亲,是一位美女主持。
董卿来自于央视,主持春晚十数年,深受观众喜爱。
董卿是我最喜欢的电视主持人。
趴趴猫90
一提起主持人,大家都会想到何炅,毕竟他在主持界的地步还是挺高的,也是很受欢迎的。
百度网友4f5e787
在如此多的主持人当中,我最喜欢的主持人是何炅,因为他真的非常有才华,知识又很渊博,又懂得灵活变化,几乎什么场面都见过。
爱小熊222
在娱乐圈里面,我最喜欢的主持人就是何炅老师了,他主持的《快乐大本营》我非常爱看,他也十分幽默。