漫威这么多英雄里人气最高的为什么是钢铁侠?

漫威这么多英雄里人气最高的为什么是钢铁侠?... 漫威这么多英雄里人气最高的为什么是钢铁侠? 展开
viviv234567

一个角色富有生动最大的功劳就是演员的魅力,而饰演钢铁侠的演员小罗伯特唐尼就具有这样的魅力,首先他的外表很英俊,让观众都很喜欢他的颜值,收获了一大批颜控粉。然后当然就是他的演技,凭借着精湛的演技,又让很多观众折服。这个角色让他演活了,演火了。

其次就是角色本身的设定,钢铁侠这个角色十分幽默,经常调侃其他英雄,还给其他英雄取一些比较搞笑的绰号,他很有画面感,常常让观众笑到不能自已。还有他很有钱,本来可以做一个随便花钱的大少爷,却偏偏很上进,反而魅力因此进一步提升,这让人很难不爱他,而且又很聪明,靠自己的真学实才一次次升级装备。

还有比较重要的就是特效了,特效让人赏心又悦目,看不够,还有就是打斗场面十分精彩,让人都不敢眨眼睛,害怕错过精彩时刻,很多都会采取二刷三刷,就是因为很好看,还有就是剧情很紧凑,没有任何啰嗦的地方,不会让观众觉得无聊,等到电影结束,可能观众还有点惋惜时间过得太快,电影时长不够。

还有就是钢铁侠问世的时间特殊,在钢铁侠还未出现的时候,其实这个时候的漫威处于风雨飘摇中,差点就要垮掉了,而钢铁侠的出现挽救了这样惨淡的局面,让漫威重新活了起来,从此钢铁侠这一英雄人物也就站稳了脚跟,有着很重要的地位。所以说钢铁侠是漫威中人气最高的英雄,一定会有很多人都会赞同吧。

猫咪老师爱看娱乐好剧
因为钢铁侠是最男人,也是最正面,最柔情的一个角色了,塑造的比较成功,所以很多人喜欢。
霜影漫谈
其实钢铁侠在漫威中扮演的角色是很重要的,而且是一个团队的灵魂,所以人气高可以理解。
蝈蝈大师在此
漫威无论是漫画还是电影,人气还是票房。人气第一的一直都是蜘蛛侠。游戏也不例外,你看看PS4上漫威蜘蛛侠的销量。这也就是为什么当年索尼看不上漫威其它漫画英雄,只肯买蜘蛛侠的原因。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得是因为他的三观是最正的,所以才是人气最高的。