玩cosplay,有哪些角色推荐?

小知年9

我认为有以下这些:

远坂凛

首先要要推荐的就是远坂凛的cos了,她也可以说是最火的几位被cos者,难度其实也不高发型简单,衣着也不算复杂。

而且远坂凛的角色也深受大家的喜爱与支持。相信远坂凛就是很多人的二次元老婆,毕竟傲娇的二次元妹子总是有点让人喜爱和心疼的的。

阿尔托莉雅

第二个要说得就是阿尔托莉雅了,也是一个顶尖的人气者。而且阿尔托莉雅的装备类型贼多,毕竟职介很多,当然一个剑阶就已经有各种花式服装了。什么正装play啊,泳衣play啊……

而且在玩家的心目中,阿尔托莉雅也是一个彻彻底底的女神般的存在吧。cos阿尔托莉雅真的非常的适合。

亚丝娜

本名结城明日奈,游戏名Asuna,俗称本子娜。所以她的人气也完全毋庸置疑,你们说是不是,毕竟绰号说明了这一切。而且亚丝娜的人设几乎完美,而且人气非常高,毕竟最完美人妻角色基本就是Asuna了。第一部中亚丝娜被调戏的那段其实还是不忍让人看得吧。

时崎狂三

我们都习惯爱称他为三三,其实狂三的cos类型也是非常得多的,灵装,水手服,花嫁……同样狂三也是一个顶尖的人气者。也基本就是《约会大作战》中的第一人气者。

蕾姆

最后再说一个蕾姆吧,蕾姆也是深受大家所喜爱的角色,也是大家伙们最喜欢的角色之一。性格好,温柔又贤惠,非常适合做一个人妻。2016年她的人气简直就是巅峰。cos蕾姆,真的既可以又萝莉范,又可以淑女御姐范呢。

就说这么几个吧。

qW131219
血小板,公认的低成本cosplay
MC万物之源
猫和老鼠的汤姆,这样的比较经典
wangfei413816
我推荐你cos金木研,因为它比较简单。
tdaojziy37
死神来了里面都是杀人狂