结婚一年后我才知道他和前女友有个孩子,我该怎么办?

去蹦极的猫

思考一下你是否能接受这种情况,因为你们毕竟结婚了,要对你们这段婚姻负责。然后和他好好地沟通一下,了解清楚他当初结婚前为什么不把真相告诉你,他今后又会怎么对待这个孩子。沟通完后再追随自己的内心做决定。

首先,因为你的老公和前女友有孩子,这个孩子将来他不可能不管,即便是非婚生子女也必须履行法律义务,而且子女有继承财产的权力。也就是说,你的家庭是你的全部却不是他的全部,你的子女要同别人分享他的父亲,弄不好你要和别人分享你的丈夫,我见过这样的家庭,女人受伤害很深,却又无处伸冤只能忍气吞声。

然后,好在不是他家外有家的欺骗,而是多出来个儿子,但是确实对你的信任造成的不可磨灭的伤害。不知你现在是否有孩子,如果没有,就推迟要,趁着这段时间再观察下他的人品,对你如何,你可曾想过他对你的欺骗可能是听取了家里人的建议?

虽然欺骗有错,但他目前并未背叛你和婚姻,孩子也只是过去的产物,他也很无辜,不要轻易结束你们的爱情和婚姻,再观察给彼此一段时间,观察下他的人品。

lanmyok
既然已成事实……还是建议面对现实!
该男人承担的责任,还是要去承担,当然,你的心理确实很不好受,可毕竟婚姻是神圣的,不要因为这事而去亵渎!
再说,男人要是没有担当,估计也不会是您的心中王子,是吧……
接受事实,因为,这事,您去逃避,也不现实,您即使采用吵架或放手,对您自身或家庭都是更大的伤害……
面对事实,接受事实,该是自己男人该承担的责任,您仍需去支持!
涂丝衲039
你要是还爱着他的话,那就宽恕他的过错,毕竟现在木已成舟,要是不爱他的话,那就和他离婚,这种事儿最后的决定权还在你自己身上
长天秋水Twk41
都结婚了还能怎么?你只能原谅他。 然后看他的表现。如果你选择了原谅他,一定会对你非常好。后半生。也会对你非常的。体贴入微。如果他不是好呆,那么你可以选着离开,人做事都是有底线的
百度网友8defe99
这女的现在的老公不知道,她还找上前男友的门来不是想得到你老公,就是想破坏你们的家庭。你们可以找她一块谈谈,现在她有家庭,有孩子,何必把事弄大了?她是不是不想要这孩子了?不想要她现在的家庭了?她现在这样做会破坏到二个家庭现在和平的状态。如果她坚持的话,你听从你老公的意见。