58同城招聘网说加微信聊,感觉像骗子

主动问我找到工作了么?然后说要加微信聊,然后就让我去面试,我问了下他们公司基本情况,他就说底薪3500(我是做室内设计的,我们这行底薪不会这么高的)而且我还强调了我只有一... 主动问我找到工作了么?然后说要加微信聊,然后就让我去面试,我问了下他们公司基本情况,他就说底薪3500(我是做室内设计的,我们这行底薪不会这么高的)而且我还强调了我只有一年多的经验,他还是一个劲让我去面试(关键是她还发表情包)然后她给的地址百度上显示是个律师事务所,我直觉有问题,但他一直让我去的目的是什么?有点搞不懂了 展开
yi叶孤舟520
是不是骗子,很容易识别,如果问你要个人信息,贷款借钱等,必然是骗子;

或者叫你缴纳什么体检费、厂服费、保证金等等,必然也是骗子,
如果没有出现类似情况,放心不下的,就直接去她公司看,看是否有营业执照,也可上网查下该公司,核实真正情况。
钊惠夹谷以晴
只能说58同城的招聘板块不是核心,所以在做招聘广告的时候,相比较主要做招聘的“智联招聘”等服务网站,还是不专业。
在对求职人、招聘单位审核的时候,并不是很扎实。
智联招聘的求职人,在收到电子版邀请函的时候,可以选择接受与决绝,面试完了后,还可以对公司面试过程进行评价。