现NBA哪些控球后卫 最强?

swertaini
太阳的NASH 波士顿的隆多 快艇的达维斯 公牛的罗斯 黄蜂的宝罗
爵士的德隆 骑士的莫威廉士

我觉得现今最具潜力的是 波士顿的隆多
weipeng18000
隆多,德隆,保罗,罗斯等,NBA的控球后卫有很多有能力的球员,以后都看看NBA就好了。
刷新①丅5e6
老一辈的有:
①纳什:四届助攻王;两届MVP
②基德:五届助攻王;两次带领篮网进入总决赛
③比卢普斯:04年总决赛MVP

中生代的:
①保罗:连续两年20分+10助攻+抢断王+助攻王,上赛季因为伤病没能延续传奇,非常可惜...
②德隆:虽然数据不如保罗好看,但是个人认为是和保罗一样优秀的控卫
③帕克:攻击型控球后卫,07年总决赛MVP

新生代的,大多还没有什么荣誉,但是他们的表现我们也有目共睹:
①罗斯:09年最佳新秀
②埃文斯:10年最佳新秀,新秀赛季20+5+5的数据。
③朗多:随凯尔特人两入总决赛,一夺总冠军,被认为是绿军第四巨头。
其他的诸如维斯布鲁克(被称为小一号的詹姆斯)、詹宁斯(新秀赛季55分)、库里都非常优秀。 还有今年的状元沃尔,传说很厉害。
手插裤袋里
最强?只能是个人观点哦,先分析一下下(一个个来):
湖人:布雷克和费舍尔,布雷克很稳,打球朴实,费舍尔有个大心脏,但两人都不能算上最强控卫
热火:有报的出名字的好控卫吗?
活塞:斯塔基算吗?
太阳:他是个很好的控卫,控球后卫,组织第一,进攻第二,纳什有着全联盟最好的组织能力,个人进攻突出,有着任何位置都能出手的中投和精准的三分,个人认为,一个传统后卫就要有一手漂亮的三分能力,而这正是现在的年轻球员所欠缺的,要论纳什哪里不足,应该在防守上还比较欠缺吧;
马刺:帕克随着年纪的增加,突破不再犀利,但中投能力不断在加强,可是,致命的:三分差,半场阵地进攻组织不行,防守一般
小牛:基德,十年前他最强,可今天……,传球依然,可速度……进攻……,还有吗?
公牛:罗斯,突破一流,弹跳一流,空中作业一流,组织进攻二流,中投三流,三分流都没……
爵士:德隆威廉姆斯,完美的身体,组织好,投篮好,防守好,视野好,什么都好,就三分不好;
森林狼:那有球星吗?
雷霆:未来的超级球星,韦斯特布鲁克,速度,弹跳,组织,中投四位一体,可三分不咋地,另外太年轻了!
尼克斯:杜洪走了,小土豆走了,尼克斯还能有什么控卫啊?
步行者:除了格兰杰,那有打球的人吗?
国王:埃文斯,最佳新秀,注意,还是个新秀,作为控卫,没那么多比赛经验,如何问鼎全联盟?
雄鹿:詹宁斯,同上
开拓者:安德烈米勒,应该不算吧……
76人:不认识他们的控卫……
凯尔特人:拉加隆多,当今最快的控卫,抄截能力无人能及,突破快如闪电,半场进攻组织的仅仅有条,可哥们?您能去学学投篮吗?罚球都差……
火箭:控卫好像是一直不足的地方吧?
魔术:尼尔森,突破好,两分,三分都好,可是控卫最忌讳的:不稳!而且,伤病多,还矮……
骑士:莫威廉姆斯,现骑士老大,小莫很全面,可就是不会组织进攻
网:德文哈里斯,从上个赛季应该可以看出,他是个捧不起的刘阿斗,突破没隆多好,投篮比隆多好那么一点点,一个字,差!
奇才:大将军能打多久啊?
猛龙:卡尔德隆始终比不上那个德隆
灰熊:我不了解,也不想了解他们
掘金:比卢普斯,太低调就是他最大的不足,完美的三分,身高,力量,体重都很好,一颗大心脏无人能及,传球,视野,经验,防守都几乎最棒,控制节奏,把握比赛,联盟第一控卫——昌西比卢普斯
勇士:蒙塔埃利斯,隆多第二
黄蜂:保罗,速度,抄截,投篮,突破,组织都完美,可三分欠点火侯,另外膝盖让人不放心
老鹰:毕比老得比基德还快
快船:自从离开勇士,他到现在还没找到自己
山猫?没人吧
综上所述:个人观点:昌西比卢普斯
大多数人观点:纳什,保罗,德隆
系冢
看你这个问题问的,你很小吧?能进入NBA的都是各地的球王,只不过进入了NBA大熔炉,要看天赋,和努力程度。现在NBA比较出名的控卫,想楼上的,纳什,德隆,隆多。他们各有优缺点,隆多很明显,他的跳投不太理想,。所以NBA的控卫要想生存 就要靠突出的特点,几
基本分为三类
1。进攻为主的控卫,像典型的阿里纳斯,虽然这个赛季打分位,但谁都知道奇才是为了提速才这样做的,还有布鲁克斯,和我比较喜欢的艾佛森,他的位置很模糊,是篮球之神。还有雷霆的二当家,韦斯特布鲁克,那就是个爷,不论是联防还是定人,照样能突进去,跳跃能力相当恐怖。
2。传球为主的控卫,典型的基德,教科书版的传球,安德烈米勒的传球也很NB 的,像火箭的罗瑞。他是个怪才,能阅读防守,篮板超硬啊,NB ~~~
3。就是全能的了,太多了,其实德隆,比卢普斯(大心脏的三分神),还有德隆,保罗,都是淫才啊,还有的就是够 P 不会的了,掉渣,不提也罢。