为什么会得前列腺癌?

为什么会得前列腺癌?... 为什么会得前列腺癌? 展开
阳光赵大地

前列腺癌目前病因并不是很清楚,但是前列腺癌的特点,第一、就是有年龄的特点,在40岁以上的男性容易发生前列腺癌,还有就是有正常的睾丸,如果没有正常的睾丸是不会发生前列腺癌,所以睾丸就是产生雄激素,雄激素没有了前列腺就不会发育也就不会发生前列腺癌,还有就是种族差异,种族差异就是各种族之间也有前列腺癌发病率的差异。
湖北武汉张慧
前列腺癌的发生与遗传因素有关,如果家族中无患前列腺癌者的相对危险度为1,绝对危险度为8;则遗传型前列腺癌家族成员患前列腺癌的相对危险度为5,绝对危险度为35~45。此外,前列腺癌的发病与性活动、饮食习惯有关。性活动较多者患前列腺癌的风险增加。高脂肪饮食与发病也有一定关系。
本人小号
得前列腺癌跟多方面的因素有关系,前列腺是男性重要的生殖器官。前列腺癌可以通过做前列腺磁共振和查体内前列腺特异性抗原,明确病情。出现前列腺癌跟遗传因素,个人体质,环境因素,饮食习惯,体内的雄性激素水平,年龄因素等都有一定的关系。癌症是一个世界性的难题,重在预防。所以平时需要规律性生活,养成多运动的习惯,有助于预防前列腺癌。
百度网友fd95ba8

注意事项:

  1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。

  2、眼睑皮肤有炎症者暂缓手术。

  3、术前一天可以滴抗菌素眼药水,一日两次。

  4、有出血倾向病史的受术者要检查血小板和凝血时间。

  5、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,在术前要对症用药。

  6、避开月经期施行手术。

  7、妊娠前期或妊娠后期)暂缓双眼皮手术。

  8、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。
欧琴韵43
前列腺癌这种疾病的的发生多数是因为遗传因素导致的,如果家族中没有患前列腺癌的相对危险度较低,此外,前列腺癌的发病与性活动、饮食习惯有关。