手机的好处和坏处作文?

小知爱娱乐啊

写作思路:可以把自己喜欢手机的原因写下来,如方便了生活;也可以把手机不好的方面写下来,如经常玩手机游戏等,范文如下:

我喜欢手机,手机能给我带来快乐。

我喜欢妈妈的手机,它可以给我解决不会的难题。

我喜欢爸爸的手机,它能在我不开心的时候给我播放优美旋律的歌曲。

我喜欢老师的手机。不仅仅是因为老师的手机外壳是一个光头强的图片。更主要的是老师的手机每次给妈妈打电话后,妈妈都会夸我一次。听到妈妈手机里老师鼓励我的声音,看到妈妈眼睛眯成一条线的样子。我心里美滋滋的,比吃了一个大鸡腿还开心。

我讨厌手机。

我讨厌邻居王叔叔的手机,他的儿子天天用它打“王者荣耀”。他才七岁就已经近视成300多度了。

我讨厌我姐姐的手机。她每次都在我学习的时候用手机拍抖音,手机里的她那么的不真实。更可笑的是还有几百个粉丝给她点赞。

我最最讨厌的是我大伯的手机,每次他来爷爷家都不好好地陪爷爷奶奶吃饭、聊天。而是头不抬、眼不睁地玩他的手机。大伯来的时候和走的时候都是一个样子,眼睛一直盯在手机上面。

现在的我都已经糊涂啦!我不知道手机是好还是坏?你能告诉我吗?

小小改电脑

好处是极大地方便了人们的生活在通讯方面很有帮助然后无聊的时候也可以打打游戏看看短视频什么的散发时间。但是坏处就是容易误导学生,容易耽误。沉迷电子游戏。损害视力。
百度网友da5e82d1b
手机最大的好处就是为我们带来了便利,邮件转账都很快捷。坏处就是现在都变成了低头一族了,人与人之间的交流变得很少很少!
就六三二无爸
手机的好处是让你了解全中国哪一天发生的新鲜的事,手机的坏处就是说你拿了手机就会消耗你所有的时间,占据你所有的空间,不知不觉中你的时间都被浪费掉了