中国银行visa信用卡显示400多美元返现如何能刷掉?怎么使用?可以转成人民币么?

镜子中的我是谁

信用卡海外消费的返现美金可以通过手机银行结汇转到自己名下的借记卡,再把美金结汇成人民币,即可使用。具体操作如下图。

1. 登录中国银行手机银行APP, 找到信用卡。

2. 选择余额转出。

3.选择转出账户和金额,并点下一步。由于小编信用卡中没有金额,后面的请自己按照提示一步一步操作。

4.把美金转出到你名下的借记卡账户之后,返回首页。

5.点击 理财 中的 结汇购汇功能。

6.点击 结汇

7. 选择 你要结汇的账户。

8. 选择你要结汇的金额。如要全部结汇,点击全部结汇。资金属性,随意选,小编选择第一个。之后点击下一步。

9. 此处会出现确认信息,点击 确认。

10. 到这一步时,恭喜你已成功把美金结汇成人民币。钱已经在呆在你的借记卡账户上,等待你自由支配和使用了。

原创,转载需注明出处

上海摩梵供应链
kingnelson

中国银行VISA信用卡400多美元的返现,你可以用它进行海淘,他是不可以转换成人民币的,也无法刷出
収灋网

中国银行visa信用卡四百多美元,返现可以到柜台转换成人民币。
帐号已注销
转不成人民币的,就是外币金额,你用人民币还款就可以了