互联网电视选哪个品牌好?

禹贡情5883
索尼的性价比相对而言不如创维的, 不过我建议你买索尼的, 先不说电视的性能如何, 光就索尼这一大块消费电子产业领域的产品堆, 你买回家的电视实际上还有更多的功能可以挖掘. 呵呵, 比如DLNA家庭无线网络娱乐系统, 你会发现电视不仅仅可以看电视, 还能干很多别的事情
当然如果对索尼产品无爱的话还是选择创维的吧, 性价比是王道.
成都品为道电子技术有限公司_
薄澈西门雨筠
现在的液晶电视配备都很齐全,国产的海信、创维酷开系列、海尔等都是大众不错的选择,他们采用ips硬屏面板,质量也有保证。
赧旎东凡
互联网电视就是可以上网连网的电视,目前TCL做的最好!P10系列现在卖的不错
My_键盘生活

荣耀的挺好,之前我都已经买了小米的后来看了网上的拆机测评,果断退了买荣耀,到家之后发现确实不错。采用了万元级海思自主研发芯片鸿鹄818,能够流畅播放8K超高码率视频,玩跳舞游戏的时候也能手机投屏,最关键的是有MEMC运动补偿技术,这个技术一般都是价位高的电视才有的,有这个技术画面不会模糊和抖动,这个价格也还挺划算的。