女友父母不同意我们在一起怎么办?

女友父母嫌弃我家是哥两个,我哥也还没结婚,我自己还有一年才大学毕业,她比我大2岁,说实在的,条件是不怎么好,但是,我是真的不想放弃啊,各位网友,我这。。。该怎么办才好呢?... 女友父母嫌弃我家是哥两个,我哥也还没结婚,我自己还有一年才大学毕业,她比我大2岁,说实在的,条件是不怎么好,但是,我是真的不想放弃啊,各位网友,我这。。。该怎么办才好呢? 展开
深海的鱼楽

让女方的父母看到你好的一方面,让他们看到你的能力,让他们看到你的价值。

光说不练习的人是最具攻击性的。虽然你的女朋友可以容忍你,但她的父母肯定不会容忍你。她的父母比女儿经历了更多的事情,自然不希望女儿受苦,总是生活在你的谎言之下,这样的爱情不会持久。因此,让她的父母同意的最好方法是将其付诸行动并以持久的方式证明这一点。不要太仓促,让对方觉得你是表演技巧。

如果女方的父母不同意,他们可以借此机会看看该男子是否用诚意得到女方父母的同意。如果没有,那就分手了,没办法。但是,如果丈夫的父母不同意,则不建议女方为此而战。应该干净利落的,头都不回的离开,原因是让他孝顺父母。

如果他想要战斗,他必须与他的父母打交道,如果他都不为你而战这样的男朋友还是分了吧,不然以后有的受了。为什么我会对这个东东西这么双重标准,是因为女方家人不会和你们住在一起,而男方的家人是和你们住一起的。

面对女性父母的反对,当然你有理由“不服气”。但更重要的是,你要想想做什么才能使女方的父母“相信你”?金钱可以解决的任何问题都不是问题。据推测,她父母对经济实力的担忧只是一个方面,但不是最重要的方面。如果他们能够看到您更有价值的品质,他们将确信你能给他们的女儿带来幸福。

有些父母祈祷他们的女儿可以嫁给一个真正关心她,并且不让女儿受伤的好男人。经济不是最重要的考虑因素,因此有很多父母会考验男方。这个男方做得很好,女方父母会觉得这个人是值得委托的,女方家人会用你的行动,坚持的勇气,最重要的是,你的性格(面对他们的反对,这正是考验你的耐心的时候),它是很好的方式,让你女朋友的父母感受到你对他们女儿的爱。

小玖予学姐

如果你女朋友的父母不同意你们的关系,那更有可能是一种片面的感觉,你不能被这个所打击。应该多关心关心你的女朋友,多花点时间陪女朋友玩,让你女朋友的父母看到你是如何对他们的女儿好的。他们希望女儿的男朋友,就是能够代替她们照顾女儿,所以从这点来说,是最有效的方法之一。
和你女朋友的父母坦诚沟通:
所以,当她的父母反对你们在一起的时候,你要做的第一件事就是多和你女朋友的父母沟通。毕竟,她的父母不像她的女儿那样了解你。你可以和他们面对面地交流你的想法,在交流中找到突破口,一些不必要的误会就会迎刃而解。再多的一面,也不如坦诚的交流,女朋友的父母也会看到你演的成熟、真诚,逐渐接受你,很可能会被你的真诚所感动!身边也有很多这样的例子,岳母起初很不喜欢女婿,但最后女婿用实际行动让他更加钦佩。
xu忘不掉过去

我建议朋友还是和自己的女友好好谈谈,由她出面去做她父母的工作。朋友也应该有上进心,拿出实际的行动来证明自己。只有双管齐下才可能打动女友的父母,让你和女友白头偕老。
帐号已注销
为你提供以下方法:
(1)暂时先不谈婚论嫁,先完成自己的学业
(2)跟父母慢慢的沟通,让对方的父母慢慢的认同你的男友
(3)逢年过节多给对方寄送礼物,表达自己的善意
(4)跟你的女朋友一起努力,和睦相处
畅祺福6l
这就需要你自己的努力了会有希望的, 我建议朋友还是和自己的女友好好谈谈,由她出面去做她父母的工作。朋友也应该有上进心,拿出实际的行动来证明自己。只有双管齐下才可能打动女友的父母,让你和女友白头偕老。 我觉得女方的父母考虑的也很的周全,你的条件确实有一些差,但是如果你的工作非常好,或者是你是一个非常有能力的人,我觉得他的父母也会同意的,就看您的努力结果,加油哦。 只要有爱,有真正的感情。文化差异。年龄差距都不是距离。自己拿出主见。按自己想的去做才是最幸福的。 那就要看你女友的想法,如果你女友坚持要和你在一起,那么你们完全可以幸福的生活在一起,如果你女友都要放弃,那么你就没有任何办法了,主要还得你们商量好。