用一句话写出一个人的动作描写表现出那个人的某个特点?

金融的生活王者

1、比手划脚喋喋不休的人:性格明朗爽快有人缘,探知他人秘密的意识特别旺盛。

2、以人掩面的人:双重性格,不愿暴露自己,自卑乘巧,爱探听别人秘密。

3、边说话边眨眼的人:面向他人时,忙着眨眼睛是感受性强的人,脑中是有魅力自信而名重志远的人。
喂喂喂干啥了

别人跟他说话时,他猛地一回头,用力的拍下手,说说的真对,从侧面表现出她比较活泼,比较容易激动
时间没有眼泪
他说起话来都是一套一套的,说到激动之处会情不自禁的手舞足蹈
137*****520
他鼻子一酸,强忍了很久,终于忍不住了,他像一阵风一样跑到角落里,眼泪不禁汪汪的流了下来,最后放声大哭。
柠檬恋人gIcD1
小嘎子精神抖擞,欺负对手傻大黑粗,动转不灵,围着他猴儿似的蹦来蹦去,总想使巧招,下冷绊子,仿佛很占了上风。