有哪些好看的好莱坞大片推荐?

猴30188蛹觅28
《甜心先生Jerry Maguire》阿汤哥成功驾驭了杰瑞麦高瑞这个奔放角色,当人生经历如云霄飞车的大起大落时,如何从谷底翻身,又需要多少勇气,重新建构对爱、未来的憧憬与付诸实践,这部电影给了我不少启发。
pxelbiqx0b0
《老无所依》这部片里头所欲阐述的善恶,意远深长。哈维尔巴登所饰演的狠角色,令人不寒而栗,值得一赏。
百度网友5edf9977299
《危情十日》采用老式惊悚电影拍摄手法,凯西贝兹封后之作,饰演歇斯底里,喜乐无常的疯狂书迷真是入木三分,光她一人就能独撑大梁,堪称经典。
haixixi01ee7
《真爱至上》是部关于勇敢追爱与被爱幸福的故事,众多支线交织着同一个方向「爱」。演员很多,主角只有一个,也是「爱」!李察寇蒂斯的作品总是那么容易打动人心,每年圣诞节我都会习惯重看一次,每次看完都会感到被满满的幸福包覆围绕着,百看不腻。
jmtckmni83b6
《一级恐惧Primal Fear》爱德华诺顿首部演出的电影,便以令人钦佩的表现技惊四座,特别是他露出那一抹浅浅的讪笑,表情不偏不倚的命中红心,看他飙戏实在过瘾,法庭内的攻防对决精采,结局张力十足,绝对不容错过。