小米无线充电器能充苹果xs max吗?

“Xiaomi\小米无线充电器Qi充电协议支持多种机型智能快充”这个能不能为苹果xsmax充电,会不会损坏电池... “Xiaomi\小米无线充电器 Qi充电协议支持多种机型智能快充”
这个能不能为苹果xs max充电,会不会损坏电池
盛达汽车修理

小米无线充电器可以为iPhone Xs Max充电。

2018年3月27日下午,小米的新品发布会,发布了小米无线充电器。小米无线充电器是小米发布的无线充电产品。采用5W普充和7.5瓦Qi无线快充。小米无线充电器除了可以为小米MIX 2S充电外,还可以兼容符合Qi无线充电标准的移动设备。

iPhone Xs Max是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备,2018苹果秋季新品发布会上,iPhone XS Max正式发布,iPhone Xs Max内置锂离子充电电池,支持无线充电 功能,适配各类 Qi 充电器。

扩展资料:

Qi充电的原理:

Qi基于电磁感应原理进行输电。感应耦合电能传输系统,这个系统由发射器线圈L1和接收器线圈L2组成,两个线圈共同构成一个电磁耦合感应器。发射器线圈所携带的交流电生成磁场,并通过感应使接收器线圈产生电压。

这种电压可用于为移动设备供电或为电池充电。

电能传输效率取决于感应器之间的耦合(k)和它们的品质(Q)。

耦合不仅与两个感应器(z)之间的距离以及相对大小(D2 /D)有关,还与线圈的形状和它们之间的角度有关。

参考资料来源:百度百科-小米无线充电器

百度百科-qi

apple官网-iPhone XS Max - 技术规格

百度网友30ed8e0

当然可以,因为两者都是使用相同的无线充电标准

公冶芹iG
刘强东作为京东的创始人兼执行董事,让京东一步步壮大,可以说和马云爸爸的阿里巴巴有一拼了,这样成功的男人背后一定有个美丽的女人,就是比他小29岁的奶茶妹妹章泽天,其实刘强东的背后可不止一位女子,还有他的前妻龚晓京。

龚小京家里已经连续三代从政,性格强势。与京东CEO刘强东合伙创业,公司主要在北京中关村经营软件销售,据说当时是因为刘强东想要创业于是卖起了软件,但是就是因为这样,刘强东的前景不被女方家人接受,而且也很难让任何人接受,至于分手的时间,有人说他们是在京东第二轮融资的时候,也就是2008年才分手的,并且是离婚,但这个说法一直没有得到证实,以上说法并没有得到当事人的证实。

离婚之后,刘强东遇到了奶茶妹妹章泽天两人虽然年纪相差很大但是还是非常投缘,章泽天从手捧一杯奶茶走红以后,收获了不计其数的粉丝,一举一动都被大众议论点评。和一般的网红不同,章泽天进入清华大学,毕业后嫁给了刘强东,生了女儿以后还是少女颜,在事业上也节节高升,无论是眼界还是能力,都不是同龄女孩能望其项背的,所以说奶茶妹妹能和刘强东在一起也有她的魅力所在。

但是如今有消息传出刘强东前妻霸气归来,担任京东集团的副总裁重新掌管京东内务,她的名字叫龚晓京。京东之名就是由她而来,从这就能看出,龚晓京对刘强东的帮助非常的大,而刘强东能有今天这样的成就可以说完全离不开他的前妻龚晓京的帮助,但是他们却没能走在一起,还是挺可惜的,网友看到刘强东前妻的照片,纷纷直呼:气质完全不输奶茶妹妹。

但是刘强东前妻担任集团副总引起外界一片哗然,都说一山难容二虎更何况是母老虎呢?前妻和刘强东每天都要相处共事难免少不了大家的闲言碎语,而且奶茶妹妹又是作何感想呢?最主要的一点还是刘强东和龚晓京还有一条无法切断的血缘就是他们的儿子,注定两人的关系非同一般。网友纷纷表示心疼奶茶妹妹。还有网友提出疑问:为什么奶茶妹妹不能协助管理公司?难道能力不行吗?对此你们怎么认为
此网页由一点资讯提供
ghknvgjjvbb
可以的,只是功率不同
年安歌2Y
不建议冲,功率都是不一样的