女生把男生微信删了是什么心理

秘育Qt
男生只要有感觉就会直接上手的 删除你说明已经有了心仪的人了或者期待心仪的人出现 说明他还是有一点良知不想祸害你 知足吧!
在白水洞寄明信片的云天河
女生感觉男生不是同一类人,或者感觉烦了,不想再联系,不想再深入了解,不想聊了,就是不想知道有关男生的信息。
昔月旧言揪心
不再联系的意思咯!如果是我,再生气也不会把他删掉,除非是跟他掰了,不再联系的话才会删掉
百度网友92cc139
如果女生和男生是男女朋友,女生删了他多半是因为男生做了什么过分的事
第二如果是朋友,那就是做了什么背叛的事
无聊啊啊啊啊48
一个女生如果把一个男生的微信删除了有两种可能,一种可能是使小性子,故意让你着急,另一种可能就是她很烦你,被你骚扰得没有办法所以就吧你删了