激活苹果手机的时候显示无法激活iPhone。怎么办?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法激活处理方法:
一、激活前的准备:
1、如果您的iPhone使用SIM卡,请确保SIM卡已装入iPhone中,iPhone 需要 SIM 卡才能激活。
2、在SIM卡受损、被锁定或缺失时,会出现“无 SIM 卡”或“无效 SIM 卡”警告。3、如果信息指示使用Apple ID登录以进行激活,请按提示输入最后一次登录在iPhone上的Apple ID解除激活锁 。
二、操作步骤:
1、访问https://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看系统状态页面上的列表。如果“iOS 设备激活”旁的方框不是绿色,请尝试稍后再激活您的 iPhone。
2、如果系统提示输入密码,请输入密码,出现密码提示意味着可能在“查找我的 iPhone”中启用了激活锁。
3、重新启动 iPhone。
4、如果您使用的是蜂窝移动数据连接,请另行尝试连接至可靠的Wi-Fi网络,如果Wi-Fi连接无法正常工作,请尝试连接至 iTunes。
5、如果您使用iTunes激活您的 iPhone,请确保 iTunes 已更新至最新版本。
注:如果以上步骤无法解决激活的问题,建议您联系苹果官方支持400-666-8800(收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
顾问生衍
苹果手机无法激活处理方法:
一、激活前的准备:
1、如果您的iPhone使用SIM卡,请确保SIM卡已装入iPhone中,iPhone
需要
SIM
卡才能激活。
2、在SIM卡受损、被锁定或缺失时,会出现“无
SIM
卡”或“无效
SIM
卡”警告。3、如果信息指示使用Apple
ID登录以进行激活,请按提示输入最后一次登录在iPhone上的Apple
ID解除激活锁

二、操作步骤:
1、访问https://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看系统状态页面上的列表。如果“iOS
设备激活”旁的方框不是绿色,请尝试稍后再激活您的
iPhone。
2、如果系统提示输入密码,请输入密码,出现密码提示意味着可能在“查找我的
iPhone”中启用了激活锁。
3、重新启动
iPhone。
4、如果您使用的是蜂窝移动数据连接,请另行尝试连接至可靠的Wi-Fi网络,如果Wi-Fi连接无法正常工作,请尝试连接至
iTunes。
5、如果您使用iTunes激活您的
iPhone,请确保
iTunes
已更新至最新版本。
注:如果以上步骤无法解决激活的问题,建议您联系苹果官方支持400-666-8800(收费)咨询。
百度网友ccc6039
网络不好吧
战哲瀚yG
手机店看看去
昵称重复多次

等会再试试,问题不大,云上贵州偶尔有点犯抽。
追问
我试过很多次了就是不行。
追答
用电脑安装iTunes来激活试试。这个关系不大,不是苹果ID。他也提示你了,等几分钟再试,你网络是连接好的吗?